Жареная Дорадо
Состав:
Дорадо - 1 шт (300г);

Соль морская;

Черный молотый перец;

Розмарин свежий - 3 веточки;

Сливочное масло - 15 г;

Чеснок - 4 зуб;

Кукурузный крахмал - для обвалки;
Приготовление:В рыбе делаем 5 надрезов до хребта с каждой стороны. В прожилках солим, перчим (с двух сторон). Внутрь кладём розмарин, сливочное масло, 2 раздавленных зубчика чеснока, солим и перчим.
Присыпаем рыбу кукурузным крахмалом, который придаст хрустящую румяную корочку. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 4-5 минут, 1 раз переворачивая.
В масло бросьте веточку розмарина с чесноком, чтобы оно стало ароматным. Полейте им рыбу и подавайте с брокколи.
Перед употреблением сбрызните рыбу соком лимона.
Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита

Комментарии 4