Приготовление: Лосось солим, перчим, обваливаем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировке и обжариваем в раскалённом растительном масле 3-4 минуты. Для заправки смешиваем отварные куриные яйца, измельчённый репчатый лук, майонез, добавляем соль, перец по вкусу.
Конечно едят. Но, в странах постсоветского пространства, по какой-то не ведомой для меня причине, не принято есть лосося medium. А вообще после приготовления он ещё 5 минут должен полежать этот процесс тоже влияет на готовность
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
А вообще после приготовления он ещё 5 минут должен полежать этот процесс тоже влияет на готовность