— Заполните тарелку овощами: Свежие или тушеные овощи займут большую часть тарелки, оставив меньше места для углеводов и жиров.
— Выбирайте маленькую посуду: Психологический обман сработает, если вы будете есть из маленькой посуды.
— Ешьте без спешки: Не торопитесь во время приема пищи. Когда наелся, не продолжайте есть. Лучше сохраните остатки в холодильнике для следующего раза.
— Используйте "правило руки": Определите размер порции по размеру руки. Например, углеводов — объемом не больше кулака, белков — с ладонь, а жиров — по размеру большого пальца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев