Фильтр
Все темы
Центр Здоровья
добавлена вчера в 13:00

Что есть когда…❓

Центр Здоровья
добавлена 14 июня в 16:00

Классный летний десерт из 3-х ингредиентов 🍌

Ингредиенты:
⚪️Банан замороженный (1 большой или 2 маленьких)
⚪️Молоко растительное (добавляйте по немногу до желаемой консистенции)
⚪️2 ч. л какао

Приготовление:
1️⃣Заранее замороженный банан (~ 3 часа в морозилке) нарезаем на кружочки и кладем в блендер.
2️⃣Добавляем чуть чуть молока (кокосовое/ миндальное без сахара). Блендерим. Добавляем какао. Ещё раз блендерим.
3️⃣Готовый десерт отправляем в холодильник на чуть-чуть и наслаждаемся полезным и нежным десертом!
Центр Здоровья
добавлена 14 июня в 13:00

Продукты, которые должны быть в рационе каждой женщины

Женский организм имеет свои особенности, поэтому питание является основой для поддержания здоровья женщин в различные физиологические периоды их жизни.
В карточках выше мы перечислили продукты, которые рекомендуем добавить в ваш ежедневный рацион.
Центр Здоровья
добавлена 14 июня в 10:00

Как улучшить работу кишечника? ✔️

Это может сделать каждый — несколько простых действий, которые помогут оздоровить ваш ЖКТ 💕
Центр Здоровья
добавлена 13 июня в 16:00

Горбуша под овощной шубкой 🐟

⭕️Филе горбуши - 700 г.
⭕️Помидоры - 2 шт.
⭕️Перец болгарский - 1 шт.
⭕️Лук репчатый - 1 шт.
⭕️Лимон - ½ шт.
⭕️Кокосовые сливки - 100 г.
⭕️Кешью сырой - 50 г.
⭕️Соль, перец.
1️⃣Горбушу среднего размера чистим, разрезаем вдоль хребта на два филе. Удаляем все крупные кости и плавники.

2️⃣Перекладываем филе в глубокую посуду, солим, перчим по вкусу.
3️⃣Сбрызгиваем лимонным соком, оставляем мариноваться на 15 минут.

4️⃣Лук измельчаем мелко. Помидоры режем кубиком, сладкий перец - мелкой соломкой.

5️⃣Филе перекладываем на противень, застеленный пергаментом (пекарской бумагой) Сверху рыбу смазываем кокосовыми сливками, затем слоями выкла
Центр Здоровья
добавлена 13 июня в 13:00
Центр Здоровья
добавлена 13 июня в 10:25

Как убрать из птицы, рыбы или мяса антибиотики?

Не стоит сразу готовить мясо после его покупки или размораживания.
Предварительно замочите мясо или птицу, рыбу в воде, обычной или минеральной, и выдержать около часа. Можно добавить в воду немного соли, либо лимонного сока, это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
Также стоит готовить на вторичном бульоне, а первый сливать: при варке мяса или птицы, рыбы, многие чужеродные вещества уходят в воду. После закипания стоит проварить мясо не более 10-15 минут, слить бульон, затем добавить чистую воду и готовить уже как обычно.
Лучше убрать с тушки пленки, кожу и жир: они накапливают больше всего вредных веществ.
Центр Здоровья
добавлена 12 июня в 16:05
Центр Здоровья
добавлена 12 июня в 13:05
Центр Здоровья
добавлена 12 июня в 09:30
Центр Здоровья
добавлена 11 июня в 16:00
Центр Здоровья
добавлена 11 июня в 13:05
Центр Здоровья
добавлена 11 июня в 10:30
Центр Здоровья
добавлена 10 июня в 16:00
Центр Здоровья
добавлена 10 июня в 13:05
Центр Здоровья
добавлена 10 июня в 10:00
Центр Здоровья
добавлена 9 июня в 13:30

Ешьте воду 💦

Центр Здоровья
добавлена 8 июня в 12:40

Точки в ухе для здоровья 😍

Центр Здоровья
добавлена 7 июня в 16:05

Продукты, которые бодрят не хуже кофе 👇

Повысить тонус и работоспособность помогает не только кофе — есть и другие продукты, оказывающие аналогичный эффект:
🔸цельнозерновые продукты: они способны длительное время обеспечивать организм энергией.
🔹апельсины способны улучшить настроение
🔸жирные сорта рыбы, содержащиеся в ней омега-3 жирные кислоты, избавляют от усталости и стимулируют работу головного мозга
🔹авокадо богат нутриентами и омега-жирными кислотами для прилива энергии
Центр Здоровья
добавлена 7 июня в 13:05

Самая полезная зелень 👇

✅ Любая зелень является важным источником пищевой клетчатки в первую очередь. То есть это пищевые волокна, которые помогают работать кишечнику нормально.
✅ Однако если смотреть по концентрации полезных веществ, то петрушка занимает первое место. Она является рекордсменом по содержанию витамина К.
✅ Витамин К очень важен для нормального усвоения кальция в организме. Поэтому для получения суточной нормы витамина К достаточно всего 10 граммов петрушки.
Показать ещё