Предыдущая публикация
Надо взять:
1 л кефира,
100 г сметаны,
1 л воды,
400 г вареной свеклы,
100 г зеленого лука,
50 г укропа,
3 вареных яйца,
3 огурца,
сок лимона,
соль
Приготовление:
Свеклу очистить, огурцы вымыть и вместе со свеклой натереть на терке.
Укроп порубить. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью. Яйца очистить, натереть на терке, можно оставить яйцо для украшения. Добавить зелень и яйца к овощам и перемешать.
Сметану смешать с водой и заправить смесь. Влить кефир, добавить сок лимона и соль по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.
На стол подавать охлажденным, посыпав зеленью и украсив половинкой яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18