Предыдущая публикация
Надо взять:
Кабачки - 1кг
Сладкий перец - 2шт
Луковицы крупные - 2шт
Томат - 2шт
Чеснок - 1гол
Морковка - 1шт
Укроп и петрушка
Раст. масло
Соль
Приготовление:
Очищенные кабачки нарезать брусочками. Перец - соломкой, лук - полукольцами, томаты - дольками. Морковку - на крупной терке. Зубчики чеснока разрезать на три части.
В пароварку выложить сначала лук и морковь, затем - кабачки, перец, помидоры и чеснок, посолить, готовить 30-35мин.
При подаче разу заправить растительным маслом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4