Надо взять:
Для фрикаделек:
Куриное филе - 400гр
Мука - 2ст.л.
Раст. масло - 2ст.д.
Луковица - 1шт
Соль, перец
Для овощного рагу:
Кабачки - 300гр
Помидоры - 2шт
Цветная капуста - 200гр
Сладкий перец - 1шт
Вода - 0,5ст
Морковь - 1шт
Луковица - 1шт
Раст. масло - 1ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Сделайте фарш из мяса с луком, добавьте соль, перец. Сформируйте фрикадельки, обваляйте в муке, обжарьте.
Переложите фрикадельки на тарелку, долейте масла и обжарьте измельченный лук с морковью. Добавьте перец, измельченные помидоры и готовьте еще 3-4 мин.
Кабачки нарежьте кусочками и потушите под крышкой 5 мин.
Положите в рагу фрикадельки, рубленный чеснок, соцветия капусты, соль и влейте кипяток. Томите под крышкой до мягкости овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6