Предыдущая публикация
Надо взять:
Курица - 1шт
Рис - 150гр
Соус соевый - 2ст.л.
Чеснок - 5зуб
Тимьян - 1ч. л
Орегано - 1ч.л.
Базилик - 1ч.л.
Масло оливковое - 5ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Чеснок порубить.
В отдельной миске смешать: соевый соус+оливковое масло+чеснок+травы++соль и перец. Этой смесью нужно натереть курицу изнутри и сверху.
Фаршируем курицу рисом. Ножки связать ниткой, а брюшко - зубочистками. Накрываем фольгой курицу и убираем в разогретый духовой шкаф на 30мин при 180гр. Затем убираем фольгу, поливаем курицу выделившимся соком и убираем в духовку еще на 30мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1