Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбы 400-500 гр.
Капуста 500 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .
Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
на 1 кг, рыбного филе, 300 гр, грудинки, лук