Салат из рыбной консервы с яйцом Для приготовления салата из рыбной консервы с яйцом понадобится: сырок плавленный (100 г) - 1 шт. (по желанию); лук репчатый (небольшой) - 1 шт.; яйца - 2 шт.; рыбные консервы в масле (любые) - 0,5 банки; майонез - 2-3 ст. л.; соль, черный свежемолотый перец - по вкусу. Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками. Добавить к яйцам мелко нарезанный лук и слегка размятые рыбные консервы. По желанию добавить в салат натертый на крупной терке плавленный сырок. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и аккуратно салат перемешать. Выложить очень вкусный салат из рыбной консервы с яйцом в салатник или креманки, украсить и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2