Мамина кухня
added today at 22:30
Чудесное пирожное "сербский кох" Надо взять: Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой) Яйцо куриное - 6 штук Ванилин - 1 грамм Разрыхлитель - полпакетика Молоко - 0.5 л Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Мамина кухня
added today at 21:30
Готовим потрясающий крем конфет "Рафаэлло" Продукты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холо
Мамина кухня
added today at 20:30
Нежный клубничный тирамису Надо взять: ● Клубника –200 г ● Холодное молоко –0,5 стакана ● Творог маложирный 500гр ● Темный горький шоколад – 50 г ● Кофе вареный 2ст. л ● Банан 2 шт Приготовление: Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Мамина кухня
added today at 18:00
Потрясающие узбекские пельмени "Чучвара" Нужно взять: Для соуса: Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 3 шт. Рубленый укроп — 1 ст. л. Большая луковица — 1 шт. Рубленая кинза — 1 ст. л. Большая морковь — 1 шт. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для фарша: Бескостная баранина — 500 г Молотый кориандр — 1 ч. л. Молотая зира — 1 ч. л. Большие луковицы — 2 шт. Курдючный жир — 100 г Приготовление: Для начала приготов
Мамина кухня
added today at 17:00
Великолепный рецепт арахисового чизкейка Нужно взять: Арахис — 250 г Мука — 200 г Сахар — 260 г Яйца — 4 шт. Сметана — 1 ст. л. Ванилин — 1 г Крахмал кукурузный — 25 г Творог — 600 г Сливки молочные (30%) — 150 г Масло сливочное или маргарин — 100 г Приготовление: Арахисовую пасту можно приобрести готовую либо приготовить ее самостоятельно. Для этого необходимо обжарить 250 гр. очищенного от шелухи арахиса до золотистого цвета. После этого остужаем арахис и измельчаем в блендере вместе со ще
Мамина кухня
added today at 15:00
Прекрасное домашнее печенье с фисташками Необходимо: Сливочное масло — 170 г Сахар — 200 г Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мята — 3-4 веточки Фисташки — 50 г Мука — 280 г Сахарная пудра — для глазури Приготовление: Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. Взбиваем миксером размягченное масло в течение 5 минут, после чего всыпаем сахар и взбиваем еще несколько минут. Мяту промываем, отряхиваем от воды и измельчаем острым
Мамина кухня
added today at 14:30
Мамина кухня
added today at 14:00
Вэрзэре - это молдавские пирожки с капустой Ингредиенты: Тесто: Вода — 100 мл Масло растительное — 100 мл Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1,5-2 стак. Яйцо (для смазывания) — 1 шт. Начинка: Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый (перья) — 2-3 шт. Приготовление: В глубокую миску вливаем подсолнечное масло, теплую воду, всыпаем соль и перемешиваем. Порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто вначале ложкой, затем руками. Долго вымешивать тесто не нужно, так как оно должно оставаться
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
Show more
821 363 participants in the group
Постные овсяные котлеты. Продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Приготовление: Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Valea -Valentina ♌
  • 0
Рута Червона
23 Apr 2019
Какую только хрень не придумывают. Вот и оладьи из "комбикорма" делают.*)
  • 1
наталья никитенко
23 Apr 2019
Я пробовала, меня одна угощала,  представьте.     Вкусно
  • 2
Надежда Сивова
23 Apr 2019
Надежда Сивова replied to Рута
Это в Пост.
  • 1
Рута Червона
23 Apr 2019
Рута Червона replied to наталья
Да кушайте,кто ж вам запрещает.:-)
  • 0
Рута Червона
23 Apr 2019
Рута Червона replied to Надежда
Я не против,но называть эти травяные оладьи котлетами глупо.
  • 0
Альбина Румянцева
23 Apr 2019
Они раньше назывались, студенческие
  • 1
Надежда Сивова
23 Apr 2019
Надежда Сивова replied to Рута
Просто,когда пост,придумываешь выдумываешь,чем накормить и по разнообразнее.И тут,как не назовешь,лишь бы вкусно получилось.....
  • 1
Андрей и Надежда петровские
23 Apr 2019
И между прочим полезно .
  • 2
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
  • 0
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
23 Apr 2019
  • 0
наталья никитенко
23 Apr 2019
Я пробовала и мне понравилось. Это. Сугубо мое  мнение. Я Вам лично его не навязываю
  • 2
Log in or sign up to add a comment