Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Прелестнейшие сырные гренки Итак, поехали, засекайте время! грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке 1 небольшую луковичку мелко нарубить вбить туда же 1 яйцо вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне) На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Продукты: - Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли - Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Вылив
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:35
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:30
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Классные рыбные котлетки
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Восхитительный торт «Киевский» Продукты: Тесто: 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 45 г муки 4 белка комнатной температуры Крем: 4 желтка 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. молока 200 г сливочного масла 1–2 ч.л. коньяка 1 ст.л. какао-порошка горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки Как приготовить торт «Киевский»: 1. Духовку нагреть до 160°С. 2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. См
Show more
15 Apr 2019
882 876 participants in the group
Join
Ванильные булочки как в детстве Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные. Понадобится: На 16 булочек: 1 пачка (8 гр.) сухих дрожжей 600 гр. муки (возможно больше, так как качество муки отличается) 250 мл молока 4 яичных желтка 100 гр. сливочного масла 2 пакетика ванилина 100 гр. сахара щепотка соли Для обмазки: 1 желток 2 ст.л. свежих сливок Приготовление: Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи Затем добавить в смесь сахар... желтки, размягченное сливочное масло, ванилин Затем перемешиваем Постепенно просеиваем муку Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 гр. Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно! Выложить тесто на стол, немного подмять Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками) Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было) Печь 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!