Салат "Марфа" Вкусный салат со свежими овощами на обед или ужин. Ингредиенты: 100 г ветчины, 1 стручок сладкого болгарского перца, 50 г сыра твердого сорта, 1 морковь, пучок листьев салата, соль и молотый черный перец по вкусу, майонез (вкуснее с домашним). Приготовление: 1. Морковь почистить и порезать тонкой соломкой. Вместо нарезки, морковь можно натереть на терке для корейской моркови. 2. Листья салата помыть, обсушить и порезать. 3. Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку. Порезать соломкой. 4. Ветчину и сыр порезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное или копченое мясо. 5. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и молотый черный перец. Совет: вместо листового салата можно добавить пекинскую капусту. Салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев