Стоит попробовать!
Понадобится: 4 яблока, ½ лимона – тертая цедра, 3 ст.л. свеженатертого хрена, 2 ст.л. воды, по 1 ч.л. сливочного масла, сока лимона и сахара.
Очистить, крупно порезать яблоки, вырезать семена, уложить в кастрюлю дольки, влить немного воды, положить сахар и цедру лимона, до мягкости яблок проварить на медленном огне, дать слегка остыть. Уложить яблоки вместе с жидкостью в блендер, пюрировать. Добавить в яблочное пюре сок лимона и хрен, дать остыть и разложить по банкам. При подаче яблочной хреновины в теплом виде, добавьте в нее сливочное масло.
Лучше всего подавать такую закуску к мясу, рыбе или колбасным изделиям.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев