Этот салатик может быть прекрасным ужином, и на долго сохранит ощущение сытости.
Нам понадобится:
Любая салатная смесь
2 Яйца
150 г. бекона
150 г хлеба для сухариков
1-2 помидора
Оливковое масло, 100 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Итак, приготовление:
Сначала готовим сухарики - режем квадратиками хлеб. Смешиваем с оливковым маслом соль, перец, смесь трав. Половиной этой смеси поливаем хлеб, и отправляем в духовку на 5-7 минут. Я делала в микроволновке, поставила на 2 минуты, и этого хватило.
Жарим порезанный бекон до золотистой корочки. Отвариваем яйца.
Выкладываем салатную смесь, режем туда помидорки, отправляем туда жареный бекон, сухарики. Режем на 4 части вареные яйца.
Поливаем салат оставшейся смесью с оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1