Ингредиенты: Печень трески 150-200 гр. картофель ( средний) 2 шт. Морковь ( крупная) 1 шт. Яйца 3-4 шт. Чернослив 10-12 шт. Соль, перец, майонез по вкусу. Зеленый лук два перышка. Приготовление: Сварите яйца, морковь и картофель, остудите, а затем очистите. Чернослив залейте теплой водой на 10-15 минут, затем воду слейте и обсушите. Салат выкладывайте слоями. Каждый слой промазывайте майонезом. 1-ый слой-картофель, натертый на крупной терке. 2-ой слой- печень трески без масла, размятая вилкой( этот слой майонезом не промазывать). 3-ий слой - мелко нарезанный лук. 4-ый слой - морковь, натертая на крупной терке. 5-ый слой - чернослив, нарезанный соломкой. 6-ой слой - яичный белок, натертый на крупной терке. 7-ой слой - измельченный яичный желток. Верх украсьте зеленью и уберите салат в холодильник минимум на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3