Ингредиенты:
Сухие
· 1 1/2 стакана овсяной муки
· 1/2 стакана тростникового сахара
· 7/8 стакана тертого несладкого кокоса
· 2 ст. свекольный порошок
· 3/4 ст. какао-порошок
· 1 ч. л. разрыхлителя
· 1/4 ч. л. соли
Влажные :
· 1 стакан миндального молока
· 1/3 стакана бананового пюре
· 1/2 ст. уксус
· 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Способ:
1. Разогрейте духовку до 360°F и застелите форму для выпечки бумагой для выпечки.
2. Смешайте тертый кокос. Положите его в большую миску и смешайте с другими сухими ингредиентами.
3. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
4. Переложите смесь в большую миску и взбивайте до получения красного бархатистого теста.
5. Вылейте тесто в форму для запекания.
6. Выпекайте 22–25 минут (или пока зубочистка не выйдет чистой).
7. Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его на батончики.
Совет: остатки можно хранить в холодильнике в течение недели.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев