ИНГРЕДИЕНТЫ :
* сельдь св. мороженная 3 шт
* морковь 3 шт
* лук репчатый 2 шт
* чеснок 2 зубчика
* уксус 9% 200 мл
* соль 1 ч.л
* соевый соус 4 ст.л
* масло растительное 2 ст.л
* кунжут 2 ст.л
ГОТОВИМ:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось .
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдочка получается очень вкусной и нежной .
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1