ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм трески,чёрный молотый перец, соль, растительное масло, мука (для панировки), 2 луковицы.
Для соуса 1 морковь, 1 луковица, 1 банка маслин, 1,5 стакана воды,100 грамм томатной пасты, 1/4 стакана уксуса 6%, 1 столовая ложка сахара, 5 горошин душистого перца, 2 гвоздики, чёрный молотый перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треску выпотрошите, нарежьте кусками, каждый очистите от костей и кожицы, чтобы получились крупные филейные кусочки, обжарьте их до готовности.Лук очистите, нарежьте крупно и запеките в духовке.
Для соуса нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте. Смешайте воду, томатную пасту, уксус и сахар.3алейте овощи, добавьте специи, соль, тушите 15 минут на маленьком огне, затем всё взбейте блендером.В соус положите рыбу запечёный лук маслины прогрейте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев