Предыдущая публикация
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа
Картошка - 1 кг.
Яйца -2 шт.
Сливки 20% - 100 мл.
Лук - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Петрушка - 3 веточки
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко.
2. Соединяем и раскатываем 2 пласта слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто.
3. Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8