Ингредиенты:
0,5 кг. куриных желудочков;
одна луковица;
5 зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
одна столовая ложка соевого соуса;
один пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4