Продукты:
- 2 спелых яблока
- 350 грамм пшеничной муки
- 4 ст. ложки сахарного песка
- 3 куриных яйца
- 150 грамм сливочного масла
- 0,5 ст. ложки корицы
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
- Яйца куриные взбить с сахаром и ванилином.
- Добавить растопленное масло, перемешать.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
-Яблоки почистить, натереть на терке, перемешать с тестом.
- Выложить тесто ложкой на устланный пергаментом противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Печенье получается не особенно красивое на вид, но очень вкусное. Простота рецепта, совсем небольшое время приготовления и нежный вкус – вот основные плюсы быстрого яблочного печенья!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5