Ингредиенты:
150 гр. – куриное филе отварное
70 гр. – чернослив вяленый
100 гр. – морковь по-корейски
30 гр. – орехи грецкие
80 гр. – сыр твёрдый
2-3 зуб. – чеснок
2 шт.– яйца варёные
0.5 пуч. – петрушка
по вкусу – майонез
по вкусу – соль
Процесс приготовления:
1.Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой.
2.Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами.
3.Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать.
4.Собрать салат в таком порядке: 1 слой - курица кубиками, 2 слой - чернослив, затем промазать майонезом, 3 слой подготовленная корейская морковь, снова майонез, 4 - сырный слой, 5 слой - тёртые яйца. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21