Надо взять:
Палочки крабовые - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2,5 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 0,3 ч.л.
Приготовление:
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, пассеровать до мягкости и охладить.
Морковь очистить, обмыть, обсушить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь также спассеровать на масле и охладить.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать небольшими кубиками.
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салат перемешать.
При подаче салат можно посыпать измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14