Рецепт тако
. Вкусно и максимально просто.
Сохраняете.
Ингредиенты


Куриное филе - 3 шт

Болгарский перец - 2 шт

Лук - 1-2 шт

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Специи (паприка и хмели-сунели) - по 1 ч л

Соль, перец по вкусу

Сыр (Чеддер и пармезан) - 100 гр

Лепешки (мини-лаваши) - 14 шт (1 упаковка)
Куриное филе нарезаем на полоски, лук на полукольца и болгарский перец на полоски.
Обжариваем сначала мясо на растительном масле, чтобы вся жидкость испарилась, затем добавляем лук, через пару минут болгарский перец. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем до легкой золотистости.
Затем добавляем соевый соус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешиваем и убираем с огня.
Сыр необходимо натереть на терке. Я брала 2 вида сыра, чеддер и пармезан, но можно использовать любой на ваш вкус.
Лепешки я купила в магазине, но если у вас нет таких маленьких, то можно купить большие и вырезать формой нужный вам размер.
На лепешку выкладываем 2 ложки начинки, складываем пополам и отправляем её в форму для запекания. Используйте стакан, чтобы придать нужную форму «тако».
Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку на 7-8 минут. Вот и всё, можно сверху посыпать зеленью. Это божественно вкусно

.
#рецепты #рецепттако #вкусноикрасиво #простойрецепт #быстроивкусно #рецептынакаждыйдень #рецептзакуски
Комментарии 34
Спасибо!!!