✍️Понадобится:
➕Творог — 200 г
➕Мука пшеничная — 160 г
➕Яйцо — 1 шт.
➕Сахар — 1 ст. л.
➕Соль — 1–2 щепотки
➕Разрыхлитель — 1 ч. л.
➕Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
🧑🍳Рецепт:
1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи тёплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев