🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА Ингредиенты: ▪️Говядина 600-900 гр ▪️Рис 150 гр ▪️Капуста белокочанная 300 гр ▪️Морковь 150 гр ▪️Картофель 300 гр ▪️Томатная паста 1 ст.л ▪️Сахар-песок 1 щепотка ▪️Вода 2 литра ▪️Лавровый лист 2 шт ▪️Соль по вкусу ▪️Масло растительное 2-3 ст.л Способ приготовления: 1️⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу. 2️⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. 3️⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности. 4️⃣Затем добавляем рис и вар
    0 комментариев
    1 класс
    🥘ГУСТОЙ СУП ИЗ КРОЛИКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: ▪️крольчатина на кости (спинка не подойдет, остальное - вполне) 400 грамм ▪️луковица средняя 2 шт. ▪️чеснок 3 зубчика ▪️лавровый лист 2 шт. ▪️бекон 150 грамм ▪️морковь средняя 1 шт. ▪️стебель сельдерея 3 шт. ▪️мука (с горкой) 1 ст.л. ▪️шампиньоны 250 грамм ▪️банка консервированной фасоли - красной или белой 400 грамм ▪️сливки 20% 150 мл. Рецепт приготовления: 1️⃣Крольчатину кладем в кастрюлю вместе с одной надрезанной крест-накрест луковицей, лавровыми листьями, 1 крупно нарезанным зубчиком чеснока и 1 крупно нарезанным стеблем сельдерея. Вливаем 2 литра воды, кладем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипен
    0 комментариев
    3 класса
    Πoнaдoбитcя чуть бoльшe врeмeни для пригoтoвлeния тaкoгo пpaздничнoгo тopтика, кoтopый пocлe даpит нeжнocть и вкуc.
    0 комментариев
    10 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    2 класса
    🥘ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ Ингредиенты: ▪️150 гр красной чечевицы. ▪️2 л воды. ▪️1 большая луковица ▪️1 ст л муки. ▪️2 ст л томатной пасты. ▪️50 гр оливкового масла. ▪️50 гр сливочного масла. ▪️Соль. ▪️Большая щепотка сушеной мяты, паприка, черный перец. Приготовление: 1️⃣Чечевицу хорошенько промойте, залейте водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, примерно на 20 минут, затем снимите с огня. 2️⃣Лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Добавьте в суп. 3️⃣В сковороду налейте оливковое масло и положите небольшой кусочек сливочного. Насыпьте муку и хорошенько ее поджарьте. Добавьте мяту, томатную пасту, паприку, перец. Готовьте еще пару минут. 4️⃣Получившуюс
    0 комментариев
    23 класса
    Наполеон с заварным кремом и малиной ⠀ Ой, как же это вкусно ⠀ ✅Слоеное бездожжевое тесто 1 упаковка ✅Мука 50гр ✅Яйца 2 шт ✅Молоко 400мл ✅Сахар 70гр ✅Масло сливочное 90гр (половину пачки) ✅Ваниль стручок или обычный ванилин ✅Малина (у меня замороженная) ⠀ Выпекаем слоеное тесто при 180 градусах 20 минут Можете не вырезать круг, а сделать тортик квадратным. Обрезки тоже выпекаем, они нужны для обсыпки тортика. ⠀ Формируем тортик: корж-крем-малина, корж-крем-малина ⠀ Убираем в холодильник на ночь. ⠀ Утром наслаждаемся вкуснятиной☺️
    0 комментариев
    3 класса
    🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️курица 500 гр ▪️капуста белокочанная 300 гр ▪️шампиньоны 200 гр ▪️картофель 4 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️укроп свежий рубленый 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️томатная паста 1 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час. 2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. 3️⃣В сковороде
    0 комментариев
    5 классов
    🍲РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ Ингредиенты: ▪️2-3 картофелины ▪️1 морковь ▪️2 средние луковицы ▪️5-6 соленых огурцов ▪️70-80 гр булгура ▪️2-2,5 л мясного бульона ▪️по вкусу соль, перец Приготовление: 1️⃣Сварите бульон из говядины, свинины или курицы. 2️⃣Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур. 3️⃣Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7. 4️⃣Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    15 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    2 класса
    🥘РАССОЛЬНИК С РИСОМ И ОГУРЦАМИ Ингредиенты: ▪️Мясо курицы 300 гр ▪️Картофель 3-5 шт ▪️Морковь 1 шт ▪️Лук репчатый 1 шт ▪️Огурец соленый 2-3 шт ▪️Рис белый ½ стакана ▪️Томатная паста 50 гр ▪️Лавровый лист 1 шт ▪️Зелень по вкусу ▪️Соль по вкусу ▪️Масло растительное 2 ст.л Способ приготовления: 1️⃣Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. При необходимости снимаем пену. 2️⃣Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на паре ложек растительного масла до золотистого цвета. 3️⃣Огурец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду к обжаренным овощам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут
    0 комментариев
    9 классов
🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА Ингредиенты: ▪️Говядина 600-900 гр ▪️Рис 150 гр ▪️Капуста белокочанная 300 гр ▪️Морковь 150 гр ▪️Картофель 300 гр ▪️Томатная паста 1 ст.л ▪️Сахар-песок 1 щепотка ▪️Вода 2 литра ▪️Лавровый лист 2 шт ▪️Соль по вкусу ▪️Масло растительное 2-3 ст.л Способ приготовления: 1️⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу. 2️⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. 3️⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности. 4️⃣Затем добавляем рис и вар
🥘ГУСТОЙ СУП ИЗ КРОЛИКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: ▪️крольчатина на кости (спинка не подойдет, остальное - вполне) 400 грамм ▪️луковица средняя 2 шт. ▪️чеснок 3 зубчика ▪️лавровый лист 2 шт. ▪️бекон 150 грамм ▪️морковь средняя 1 шт. ▪️стебель сельдерея 3 шт. ▪️мука (с горкой) 1 ст.л. ▪️шампиньоны 250 грамм ▪️банка консервированной фасоли - красной или белой 400 грамм ▪️сливки 20% 150 мл. Рецепт приготовления: 1️⃣Крольчатину кладем в кастрюлю вместе с одной надрезанной крест-накрест луковицей, лавровыми листьями, 1 крупно нарезанным зубчиком чеснока и 1 крупно нарезанным стеблем сельдерея. Вливаем 2 литра воды, кладем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипен
Πoнaдoбитcя чуть бoльшe врeмeни для пригoтoвлeния тaкoгo пpaздничнoгo тopтика, кoтopый пocлe даpит нeжнocть и вкуc.
01:03
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
🥘ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ Ингредиенты: ▪️150 гр красной чечевицы. ▪️2 л воды. ▪️1 большая луковица ▪️1 ст л муки. ▪️2 ст л томатной пасты. ▪️50 гр оливкового масла. ▪️50 гр сливочного масла. ▪️Соль. ▪️Большая щепотка сушеной мяты, паприка, черный перец. Приготовление: 1️⃣Чечевицу хорошенько промойте, залейте водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, примерно на 20 минут, затем снимите с огня. 2️⃣Лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Добавьте в суп. 3️⃣В сковороду налейте оливковое масло и положите небольшой кусочек сливочного. Насыпьте муку и хорошенько ее поджарьте. Добавьте мяту, томатную пасту, паприку, перец. Готовьте еще пару минут. 4️⃣Получившуюс
Наполеон с заварным кремом и малиной Ой, как же это вкусно ✅Слоеное бездожжевое тесто 1 упаковка ✅Мука 50гр ✅Яйца 2 шт ✅Молоко 400мл ✅Сахар 70гр ✅Масло сливочное 90гр (половину пачки) ✅Ваниль стручок или обычный ванилин ✅Малина (у меня замороженная) Выпекаем слоеное тесто при 180 градусах 20 минут Можете не вырезать круг, а сделать тортик квадратным. Обрезки тоже выпекаем, они нужны для обсыпки тортика. Формируем тортик: корж-крем-малина, корж-крем-малина Убираем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснятиной☺️
🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: ▪️курица 500 гр ▪️капуста белокочанная 300 гр ▪️шампиньоны 200 гр ▪️картофель 4 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️морковь 1 шт ▪️укроп свежий рубленый 2 ст л ▪️растительное масло 2 ст л ▪️томатная паста 1 ст л ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль, перец Приготовление: 1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час. 2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками. 3️⃣В сковороде
🍲РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ Ингредиенты: ▪️2-3 картофелины ▪️1 морковь ▪️2 средние луковицы ▪️5-6 соленых огурцов ▪️70-80 гр булгура ▪️2-2,5 л мясного бульона ▪️по вкусу соль, перец Приготовление: 1️⃣Сварите бульон из говядины, свинины или курицы. 2️⃣Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур. 3️⃣Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7. 4️⃣Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут. Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🥘РАССОЛЬНИК С РИСОМ И ОГУРЦАМИ Ингредиенты: ▪️Мясо курицы 300 гр ▪️Картофель 3-5 шт ▪️Морковь 1 шт ▪️Лук репчатый 1 шт ▪️Огурец соленый 2-3 шт ▪️Рис белый ½ стакана ▪️Томатная паста 50 гр ▪️Лавровый лист 1 шт ▪️Зелень по вкусу ▪️Соль по вкусу ▪️Масло растительное 2 ст.л Способ приготовления: 1️⃣Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. При необходимости снимаем пену. 2️⃣Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на паре ложек растительного масла до золотистого цвета. 3️⃣Огурец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду к обжаренным овощам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут
Показать ещё