🥘СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:
▪️Говядина 600-900 гр
▪️Рис 150 гр
▪️Капуста белокочанная 300 гр
▪️Морковь 150 гр
▪️Картофель 300 гр
▪️Томатная паста 1 ст.л
▪️Сахар-песок 1 щепотка
▪️Вода 2 литра
▪️Лавровый лист 2 шт
▪️Соль по вкусу
▪️Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
1️⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
2️⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
3️⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
4️⃣Затем добавляем рис и вар
0 комментариев
1 класс
🥘ГУСТОЙ СУП ИЗ КРОЛИКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
▪️крольчатина на кости (спинка не подойдет, остальное - вполне) 400 грамм
▪️луковица средняя 2 шт.
▪️чеснок 3 зубчика
▪️лавровый лист 2 шт.
▪️бекон 150 грамм
▪️морковь средняя 1 шт.
▪️стебель сельдерея 3 шт.
▪️мука (с горкой) 1 ст.л.
▪️шампиньоны 250 грамм
▪️банка консервированной фасоли - красной или белой 400 грамм
▪️сливки 20% 150 мл.
Рецепт приготовления:
1️⃣Крольчатину кладем в кастрюлю вместе с одной надрезанной крест-накрест луковицей, лавровыми листьями, 1 крупно нарезанным зубчиком чеснока и 1 крупно нарезанным стеблем сельдерея. Вливаем 2 литра воды, кладем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипен
0 комментариев
3 класса
Πoнaдoбитcя чуть бoльшe врeмeни для пригoтoвлeния тaкoгo пpaздничнoгo тopтика, кoтopый пocлe даpит нeжнocть и вкуc.
0 комментариев
10 классов
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
0 комментариев
2 класса
🥘ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты:
▪️150 гр красной чечевицы.
▪️2 л воды.
▪️1 большая луковица
▪️1 ст л муки.
▪️2 ст л томатной пасты.
▪️50 гр оливкового масла.
▪️50 гр сливочного масла.
▪️Соль.
▪️Большая щепотка сушеной мяты, паприка, черный перец.
Приготовление:
1️⃣Чечевицу хорошенько промойте, залейте водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, примерно на 20 минут, затем снимите с огня.
2️⃣Лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Добавьте в суп.
3️⃣В сковороду налейте оливковое масло и положите небольшой кусочек сливочного. Насыпьте муку и хорошенько ее поджарьте. Добавьте мяту, томатную пасту, паприку, перец. Готовьте еще пару минут.
4️⃣Получившуюс
0 комментариев
23 класса
Наполеон с заварным кремом и малиной
⠀
Ой, как же это вкусно
⠀
✅Слоеное бездожжевое тесто 1 упаковка
✅Мука 50гр
✅Яйца 2 шт
✅Молоко 400мл
✅Сахар 70гр
✅Масло сливочное 90гр (половину пачки)
✅Ваниль стручок или обычный ванилин
✅Малина (у меня замороженная)
⠀
Выпекаем слоеное тесто при 180 градусах 20 минут
Можете не вырезать круг, а сделать тортик квадратным. Обрезки тоже выпекаем, они нужны для обсыпки тортика.
⠀
Формируем тортик: корж-крем-малина, корж-крем-малина
⠀
Убираем в холодильник на ночь.
⠀
Утром наслаждаемся вкуснятиной☺️
0 комментариев
3 класса
🥘ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
▪️курица 500 гр
▪️капуста белокочанная 300 гр
▪️шампиньоны 200 гр
▪️картофель 4 шт
▪️лук репчатый 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️укроп свежий рубленый 2 ст л
▪️растительное масло 2 ст л
▪️томатная паста 1 ст л
▪️лавровый лист 1 шт
▪️соль, перец
Приготовление:
1️⃣Курицу вымойте, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, затем снимите пену, немного посолите, положите лавровый лист, убавьте огонь до минимального, варите на медленном огне 1 час.
2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте, грибы нарежьте ломтиками.
3️⃣В сковороде
0 комментариев
5 классов
🍲РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ
Ингредиенты:
▪️2-3 картофелины
▪️1 морковь
▪️2 средние луковицы
▪️5-6 соленых огурцов
▪️70-80 гр булгура
▪️2-2,5 л мясного бульона
▪️по вкусу соль, перец
Приготовление:
1️⃣Сварите бульон из говядины, свинины или курицы.
2️⃣Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур.
3️⃣Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7.
4️⃣Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев
15 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
2 класса
🥘РАССОЛЬНИК С РИСОМ И ОГУРЦАМИ
Ингредиенты:
▪️Мясо курицы 300 гр
▪️Картофель 3-5 шт
▪️Морковь 1 шт
▪️Лук репчатый 1 шт
▪️Огурец соленый 2-3 шт
▪️Рис белый ½ стакана
▪️Томатная паста 50 гр
▪️Лавровый лист 1 шт
▪️Зелень по вкусу
▪️Соль по вкусу
▪️Масло растительное 2 ст.л
Способ приготовления:
1️⃣Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. При необходимости снимаем пену.
2️⃣Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на паре ложек растительного масла до золотистого цвета.
3️⃣Огурец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду к обжаренным овощам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут
СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:
Говядина 600-900 гр
Рис 150 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Морковь 150 гр
Картофель 300 гр
Томатная паста 1 ст.л
Сахар-песок 1 щепотка
Вода 2 литра
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
Затем добавляем рис и вар
ГУСТОЙ СУП ИЗ КРОЛИКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
крольчатина на кости (спинка не подойдет, остальное - вполне) 400 грамм
луковица средняя 2 шт.
чеснок 3 зубчика
лавровый лист 2 шт.
бекон 150 грамм
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
мука (с горкой) 1 ст.л.
шампиньоны 250 грамм
банка консервированной фасоли - красной или белой 400 грамм
сливки 20% 150 мл.
Рецепт приготовления:
Крольчатину кладем в кастрюлю вместе с одной надрезанной крест-накрест луковицей, лавровыми листьями, 1 крупно нарезанным зубчиком чеснока и 1 крупно нарезанным стеблем сельдерея. Вливаем 2 литра воды, кладем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипен
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты:
150 гр красной чечевицы.
2 л воды.
1 большая луковица
1 ст л муки.
2 ст л томатной пасты.
50 гр оливкового масла.
50 гр сливочного масла.
Соль.
Большая щепотка сушеной мяты, паприка, черный перец.
Приготовление:
Чечевицу хорошенько промойте, залейте водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, примерно на 20 минут, затем снимите с огня.
Лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Добавьте в суп.
В сковороду налейте оливковое масло и положите небольшой кусочек сливочного. Насыпьте муку и хорошенько ее поджарьте. Добавьте мяту, томатную пасту, паприку, перец. Готовьте еще пару минут.
Получившуюс
Наполеон с заварным кремом и малиной
Ой, как же это вкусно
Слоеное бездожжевое тесто 1 упаковка
Мука 50гр
Яйца 2 шт
Молоко 400мл
Сахар 70гр
Масло сливочное 90гр (половину пачки)
Ваниль стручок или обычный ванилин
Малина (у меня замороженная)
Выпекаем слоеное тесто при 180 градусах 20 минут
Можете не вырезать круг, а сделать тортик квадратным. Обрезки тоже выпекаем, они нужны для обсыпки тортика.
Формируем тортик: корж-крем-малина, корж-крем-малина
Убираем в холодильник на ночь.
Утром наслаждаемся вкуснятиной
РАССОЛЬНИК С БУЛГУРОМ
Ингредиенты:
2-3 картофелины
1 морковь
2 средние луковицы
5-6 соленых огурцов
70-80 гр булгура
2-2,5 л мясного бульона
по вкусу соль, перец
Приготовление:
Сварите бульон из говядины, свинины или курицы.
Картофель нарежьте и отправьте в бульон, туда же - промытый булгур.
Морковь, лук и огурцы нарежьте кубиками. Обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь и еще через несколько минут - огурцы. Тушите, периодически помешивая, минут 5-7.
Переложите тушеные овощи в суп, добавьте соль и перец. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
РАССОЛЬНИК С РИСОМ И ОГУРЦАМИ
Ингредиенты:
Мясо курицы 300 гр
Картофель 3-5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец соленый 2-3 шт
Рис белый ½ стакана
Томатная паста 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст.л
Способ приготовления:
Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим в течение 20 минут. При необходимости снимаем пену.
Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем овощи на паре ложек растительного масла до золотистого цвета.
Огурец нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду к обжаренным овощам. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем в течение 2 минут
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.