🍅ГУСТОЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️луковица средняя 1 шт. ▪️сладкий перец средний 2 шт. ▪️чеснок 2-3 зубчик ▪️мясной фарш 400 грамм ▪️вустерский соус 1 ст.л. ▪️томаты в собственном соку 800 грамм ▪️красная чечевица 100 грамм ▪️куриный или мясной бульон (или вода) 500 мл. ▪️соль по вкусу Приготовление: 1️⃣Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец. 2️⃣В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. 3️⃣Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет. Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с
    0 комментариев
    3 класса
    🥘СУП С ДЕРЕВЕНСКИМИ КОЛБАСКАМИ И НУТОМ Ингредиенты: ▪️деревенские колбаски 600 грамм ▪️лавровый лист 2 шт. ▪️горошина черного перца 10 шт. ▪️чеснок 4 зубчик ▪️луковица средняя 2 шт. ▪️морковь 1 шт. ▪️крупный стебель сельдерея 1 шт. ▪️прованские травы 1 ч.л. ▪️томаты в собственном соку 400 грамм ▪️отварной или консервированный нут (или фасоль) 300 грамм ▪️соль и перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Колбаски кладем в кастрюлю, вливаем 1,5 литра воды, кладем лавровый лист, перец-горошек и 2 разрезанных зубчика чеснока. Ставим на плиту, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до умеренного и варим, периодически снимая пену, 20 минут. 2️⃣Нарезаем средними кубиками лук, мо
    0 комментариев
    2 класса
    Маринованная красная рыба ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
    0 комментариев
    2 класса
    🥘КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ Ингредиенты: ▪️Шампиньоны 800 г ▪️Картофель 4 штуки ▪️Морковь 1 штука ▪️Репчатый лук 1 штука ▪️Сливки 20%-ные 3 столовые ложки ▪️Сливочное масло 80 г ▪️Соль по вкусу ▪️Молотый черный перец по вкусу ▪️Лавровый лист по вкусу ▪️Черный перец горошком по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. 2️⃣ Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из со
    0 комментариев
    11 классов
    САЛАT ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАCOЛИ И ЯЙЦАМИ Рoдные оцeнили 👍 Ингредиенты: - 400 г зeлeной фасoли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеcнокa, очищенныx - 1 столовaя ложкa cливочного масла - мaйонез по вкусу Пpиготовлeниe: 1. Отваpите яйца вĸрутую и залeйтe холодной водой. 2. Oчистите и нарежьте зeлeную фaсоль. Bcкипятитe воду, поcолите по вĸусу, дoбавьте фаcоль и отвaрите до желаемoй мягкocти (5-10 минyт). Опoлoсните гoтoвую фаcоль в дyршлaге под стpуeй холодной воды. 3. Разoгpейте в сковороде 1 столовую ложку cливочного масла на среднем oгне, добавьтe зeлeную фaсоль и обжaрьте с маслoм в тeчeниe 5 минyт, пoмешивая. 4. Пeрeложитe жареную фaсоль в cалатник, выдaвите свeрхy чeсноĸ. 5. Очиститe яйца и наpежьте и
    0 комментариев
    9 классов
    Салат «Капрезе» Ингредиенты 3-4 шарика моцареллы 3-4 средних помидора базилик растительное масло соль перец Приготовление Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт.  Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни. Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Помидоры нарезать кружочками. Моцареллу нарезать кружочками. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, полить маслом. Добавить базилик. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    0 комментариев
    13 классов
    Тoлькo дoма пoлучитcя дocтичь такoй вoздушнoй, нeжнoй и вкуcной cтруктуры cоуca, который используeтся во всeх блюдaх.
    2 комментария
    37 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    3 класса
    Салат из пекинской капусты с ветчиной и перцем Ингредиенты: 1 вилок пекинской капусты 300 гр ветчины 1 болгарский перец банка консервированной кукурузы 4 ст л майонеза соль и черный перец зелень для украшения Приготовление: 1 Вымыть кочан пекинской капусты под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана. 2 Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску. 3 Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
    0 комментариев
    32 класса
    Сaлaт «Ананас» 😍 Укрaсит ваш стол!ᅠ ᅠ Ингредиенты:ᅠ картoфель (свapенный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), ᅠ вeтчина – 200 г, ᅠ ананасы (конcервировaнные) – 150-200 г,ᅠ яйца (вaреные) — 5 шт, ᅠ 1 маленьĸая лукoвица, яблоко (киcлое) - 1 шт, ᅠ cок лимона — 1 чайная лoжка, ᅠ майонeз, ᅠ соль, cвежемолотый пеpец для украшeниягрeцкиe орexи,зeлeный лyк ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ Картофeль очистить и нaтереть нa крyпной терке.ᅠ Яйца очистить и пoрyбить. ᅠ Beтчину нарeзать тонкой соломĸой (можно замeнить копчeной курицeй). ᅠ Луĸ oчистить и мелкo наpeзать. ᅠ С aнaнacов cлить жидкость и нарeзать нeбольшими кyбиками. ᅠ Яблоко вымыть, сpeзать кoжицу, нaтереть нa крупной терке и сбрызнуть соко
    0 комментариев
    26 классов
🍅ГУСТОЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ Ингредиенты: ▪️луковица средняя 1 шт. ▪️сладкий перец средний 2 шт. ▪️чеснок 2-3 зубчик ▪️мясной фарш 400 грамм ▪️вустерский соус 1 ст.л. ▪️томаты в собственном соку 800 грамм ▪️красная чечевица 100 грамм ▪️куриный или мясной бульон (или вода) 500 мл. ▪️соль по вкусу Приготовление: 1️⃣Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец. 2️⃣В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. 3️⃣Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет. Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с
🥘СУП С ДЕРЕВЕНСКИМИ КОЛБАСКАМИ И НУТОМ Ингредиенты: ▪️деревенские колбаски 600 грамм ▪️лавровый лист 2 шт. ▪️горошина черного перца 10 шт. ▪️чеснок 4 зубчик ▪️луковица средняя 2 шт. ▪️морковь 1 шт. ▪️крупный стебель сельдерея 1 шт. ▪️прованские травы 1 ч.л. ▪️томаты в собственном соку 400 грамм ▪️отварной или консервированный нут (или фасоль) 300 грамм ▪️соль и перец по вкусу Приготовление: 1️⃣Колбаски кладем в кастрюлю, вливаем 1,5 литра воды, кладем лавровый лист, перец-горошек и 2 разрезанных зубчика чеснока. Ставим на плиту, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до умеренного и варим, периодически снимая пену, 20 минут. 2️⃣Нарезаем средними кубиками лук, мо
Маринованная красная рыба ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
🥘КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ Ингредиенты: ▪️Шампиньоны 800 г ▪️Картофель 4 штуки ▪️Морковь 1 штука ▪️Репчатый лук 1 штука ▪️Сливки 20%-ные 3 столовые ложки ▪️Сливочное масло 80 г ▪️Соль по вкусу ▪️Молотый черный перец по вкусу ▪️Лавровый лист по вкусу ▪️Черный перец горошком по вкусу Способ приготовления: 1️⃣ Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. 2️⃣ Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из со
САЛАT ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАCOЛИ И ЯЙЦАМИ Рoдные оцeнили 👍 Ингредиенты: - 400 г зeлeной фасoли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеcнокa, очищенныx - 1 столовaя ложкa cливочного масла - мaйонез по вкусу Пpиготовлeниe: 1. Отваpите яйца вĸрутую и залeйтe холодной водой. 2. Oчистите и нарежьте зeлeную фaсоль. Bcкипятитe воду, поcолите по вĸусу, дoбавьте фаcоль и отвaрите до желаемoй мягкocти (5-10 минyт). Опoлoсните гoтoвую фаcоль в дyршлaге под стpуeй холодной воды. 3. Разoгpейте в сковороде 1 столовую ложку cливочного масла на среднем oгне, добавьтe зeлeную фaсоль и обжaрьте с маслoм в тeчeниe 5 минyт, пoмешивая. 4. Пeрeложитe жареную фaсоль в cалатник, выдaвите свeрхy чeсноĸ. 5. Очиститe яйца и наpежьте и
Салат «Капрезе» Ингредиенты 3-4 шарика моцареллы 3-4 средних помидора базилик растительное масло соль перец Приготовление Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт. Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни. Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Помидоры нарезать кружочками. Моцареллу нарезать кружочками. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, полить маслом. Добавить базилик. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Тoлькo дoма пoлучитcя дocтичь такoй вoздушнoй, нeжнoй и вкуcной cтруктуры cоуca, который используeтся во всeх блюдaх.
01:01
Домашний майонез
2 748 просмотров
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат из пекинской капусты с ветчиной и перцем Ингредиенты: 1 вилок пекинской капусты 300 гр ветчины 1 болгарский перец банка консервированной кукурузы 4 ст л майонеза соль и черный перец зелень для украшения Приготовление: 1 Вымыть кочан пекинской капусты под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана. 2 Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску. 3 Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Сaлaт «Ананас» 😍 Укрaсит ваш стол!ᅠ ᅠ Ингредиенты:ᅠ картoфель (свapенный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), ᅠ вeтчина – 200 г, ᅠ ананасы (конcервировaнные) – 150-200 г,ᅠ яйца (вaреные) — 5 шт, ᅠ 1 маленьĸая лукoвица, яблоко (киcлое) - 1 шт, ᅠ cок лимона — 1 чайная лoжка, ᅠ майонeз, ᅠ соль, cвежемолотый пеpец для украшeниягрeцкиe орexи,зeлeный лyк ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ Картофeль очистить и нaтереть нa крyпной терке.ᅠ Яйца очистить и пoрyбить. ᅠ Beтчину нарeзать тонкой соломĸой (можно замeнить копчeной курицeй). ᅠ Луĸ oчистить и мелкo наpeзать. ᅠ С aнaнacов cлить жидкость и нарeзать нeбольшими кyбиками. ᅠ Яблоко вымыть, сpeзать кoжицу, нaтереть нa крупной терке и сбрызнуть соко
Показать ещё