🍅ГУСТОЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:
▪️луковица средняя 1 шт.
▪️сладкий перец средний 2 шт.
▪️чеснок 2-3 зубчик
▪️мясной фарш 400 грамм
▪️вустерский соус 1 ст.л.
▪️томаты в собственном соку 800 грамм
▪️красная чечевица 100 грамм
▪️куриный или мясной бульон (или вода) 500 мл. ▪️соль по вкусу
Приготовление:
1️⃣Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.
2️⃣В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут.
3️⃣Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет. Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с
0 комментариев
3 класса
🥘СУП С ДЕРЕВЕНСКИМИ КОЛБАСКАМИ И НУТОМ
Ингредиенты:
▪️деревенские колбаски 600 грамм
▪️лавровый лист 2 шт.
▪️горошина черного перца 10 шт.
▪️чеснок 4 зубчик
▪️луковица средняя 2 шт.
▪️морковь 1 шт.
▪️крупный стебель сельдерея 1 шт.
▪️прованские травы 1 ч.л.
▪️томаты в собственном соку 400 грамм
▪️отварной или консервированный нут (или фасоль) 300 грамм
▪️соль и перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Колбаски кладем в кастрюлю, вливаем 1,5 литра воды, кладем лавровый лист, перец-горошек и 2 разрезанных зубчика чеснока. Ставим на плиту, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до умеренного и варим, периодически снимая пену, 20 минут.
2️⃣Нарезаем средними кубиками лук, мо
0 комментариев
2 класса
Маринованная красная рыба
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
0 комментариев
2 класса
🥘КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
▪️Шампиньоны 800 г
▪️Картофель 4 штуки
▪️Морковь 1 штука
▪️Репчатый лук 1 штука
▪️Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
▪️Сливочное масло 80 г
▪️Соль по вкусу
▪️Молотый черный перец по вкусу
▪️Лавровый лист по вкусу
▪️Черный перец горошком по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2️⃣ Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из со
0 комментариев
11 классов
САЛАT ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАCOЛИ И ЯЙЦАМИ
Рoдные оцeнили 👍
Ингредиенты:
- 400 г зeлeной фасoли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеcнокa, очищенныx
- 1 столовaя ложкa cливочного масла
- мaйонез по вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Отваpите яйца вĸрутую и залeйтe холодной водой.
2. Oчистите и нарежьте зeлeную фaсоль. Bcкипятитe воду, поcолите по вĸусу, дoбавьте фаcоль и отвaрите до желаемoй мягкocти (5-10 минyт). Опoлoсните гoтoвую фаcоль в дyршлaге под стpуeй холодной воды.
3. Разoгpейте в сковороде 1 столовую ложку cливочного масла на среднем oгне, добавьтe зeлeную фaсоль и обжaрьте с маслoм в тeчeниe 5 минyт, пoмешивая.
4. Пeрeложитe жареную фaсоль в cалатник, выдaвите свeрхy чeсноĸ.
5. Очиститe яйца и наpежьте и
0 комментариев
9 классов
Салат «Капрезе»
Ингредиенты
3-4 шарика моцареллы
3-4 средних помидора
базилик
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт.
Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни.
Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров.
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
Помидоры нарезать кружочками.
Моцареллу нарезать кружочками.
На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Посолить, поперчить, полить маслом.
Добавить базилик.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
0 комментариев
13 классов
Тoлькo дoма пoлучитcя дocтичь такoй вoздушнoй, нeжнoй и вкуcной cтруктуры cоуca, который используeтся во всeх блюдaх.
2 комментария
37 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
3 класса
Салат из пекинской капусты с ветчиной и перцем
Ингредиенты:
1 вилок пекинской капусты
300 гр ветчины
1 болгарский перец
банка консервированной кукурузы
4 ст л майонеза
соль и черный перец
зелень для украшения
Приготовление:
1 Вымыть кочан пекинской капусты под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана.
2 Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску.
3 Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
ГУСТОЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты:
луковица средняя 1 шт.
сладкий перец средний 2 шт.
чеснок 2-3 зубчик
мясной фарш 400 грамм
вустерский соус 1 ст.л.
томаты в собственном соку 800 грамм
красная чечевица 100 грамм
куриный или мясной бульон (или вода) 500 мл. соль по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук, чеснок и сладкий перец.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут.
Добавляем чеснок и сладкий перец, жарим, помешивая, еще 5 минут. Кладем в кастрюлю фарш и жарим, разбивая комки фарша лопаткой, пока мясо не потеряет розовый цвет. Добавляем вустерский соус и размятые томаты вместе с
КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Способ приготовления:
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из со
Салат «Капрезе»
Ингредиенты
3-4 шарика моцареллы
3-4 средних помидора
базилик
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт.
Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни.
Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров.
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле.
Помидоры нарезать кружочками.
Моцареллу нарезать кружочками.
На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Посолить, поперчить, полить маслом.
Добавить базилик.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат из пекинской капусты с ветчиной и перцем
Ингредиенты:
1 вилок пекинской капусты
300 гр ветчины
1 болгарский перец
банка консервированной кукурузы
4 ст л майонеза
соль и черный перец
зелень для украшения
Приготовление:
1 Вымыть кочан пекинской капусты под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Удалить 2-3 верхних листа, отрезать нижнюю часть кочана.
2 Острым ножом разрезать вдоль кочан на две половинки. Каждую положить на разделочную доску срезом вниз. Прорезать вдоль полосами по 1-2 см, нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокую миску.
3 Ветчину нарезать тонкой, мелкой соломкой. Болгарский перец промыть под струей воды, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.