Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 4 штуки
Панировочные сухари
Яйца - 2 штуки
Молоко - 50 миллилитров
Соль
Растительное масло
Укроп
Лимон
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем в миску два яйца, солим и взбиваем с молоком до однородности.В отдельную е́мкость высыпаем панировочные сухари.Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель.Далее его нужно посолить и поперчить.Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. По желанию, спрыснуть лимонным соком. Украшаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1