Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕соль
➕перец
➕125 гр говядины
➕14 гр чеснока
➕25 гр репчатого лука
➕20 гр топлёного масла
➕Зелень петрушки по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде с маслом до готовности.
2. Подать такое мясо нужно с картошкой, пожаренной во фритюре.
3. Полить можно маслом или любым соусом, украсить веточками любой зелени и фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев