Ингредиенты: 200 гр куриного филе. 250 гр шампиньонов. 1 луковица. 2 стебля сельдерея. 2,5 стакана куриного бульона 1 ст л сливочного масла. 4 ст л сливок (20-25%). Соль, черный молотый перец. 1 зубчик чеснока. Приготовление: 1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. 2 В сковороде или сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло ( можно заменить растительным), выложите нарезанную курицу и обжаривайте до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Достаньте готовую курицу шумовкой и отложите в сторону. 3 Лук, чеснок и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, выложите их в масло, где жарилась курица, обжарьте пару минут. 4 Грибы нарежьте на 4-6 частей, добавьте к овощам, жарьте до зарумянивания, перемешайте. 5 В овощи с грибами влейте бульон, доведите до кипения и варите 5-7 минут, приправьте и посолите по вкусу. Пробейте все блендером до однородной массы. 6 Положите в суп-пюре кусочки курицы, влейте сливки и доведите до кипения, после чего сразу снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев