Хотите порадовать гостей на пикнике? Приготовьте домашние колбаски на мангале! У нас есть всё необходимое для этого: черева, коллагеновая оболочка и ароматные специи в ассортименте.
Для вас самые популярные, и простые в приготовлении, колбаски для жарки по нашему рецепту:
Вам потребуются ингредиенты:
Свинина грудинка 400 г.
Говядина 600 г.
Вода 150 г.
Соль 16 г.
Смесь для колбасок-гриль Пикантная 8 г.
Свиные черева 34/36.
Переходим к приготовлению:
Перед приготовлением мясо должно быть хорошо охлаждённым.
Прокрутить на мясорубке 6-8 мм, добавить воду, специи и соль.
Вымешать до нитей.
Набить полученный фарш в свиные черева при помощи специальной насадки. Сформировать колбаски небольшой длины.
Перед приготовлением на гриле колбаски необходимо подготовить одним из способов, для того чтобы оболочка не лопнула:
Отварить колбаски при 75°C в течение 15-20 мин.
Или колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут.
Теперь можно пожарить колбаски на гриле или мангале и подавать с любым гарниром.
❤️Кто уже готовит колбаски самостоятельно, делитесь секретами.
📍Черева для колбас от 195₽
Специи для шашлыка от 120₽
Специи для колбас от 120₽ ждут Вас в наших магазинах на Карла Маркса, 10 и Мичурина, 10/1.
Будем Печь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев