"Будем печь!", Новосибирск

"Будем печь!", Новосибирск

Online store, Novosibirsk, Russia
Друзья! Продолжаем тему акций! с 22 по 28 мая при покупке Миндальной муки, 250гр, действует акция 2 + 1! Купите 2 упаковки, и получите 3 в подарок! Для удобства покупок предварительные заказы можно делать через uds, соц. сети и по телефону +7 913 749 74 32 Часы работы магазина в мае с 11 до 19, без выходных! На время проведения акции бонусы uds накапливаются, но не списываются! Ждём Вас за покупками! Будем Печь!
Друзья! Стартует самая вкусная акция! При покупке с 22 по 28 мая Шоколада любого вкуса, фасовкой 500гр, вы получаете скидку 15%! Для удобства покупок предварительные заказы можно делать через uds, соц.сети, или по телефону +7 913 749 74 32 Часы работы магазина в мае с 11 до 19, без выходных! На время проведения акции бонусы uds накапливаются, но не списываются! Ждём Вас за покупками! Будем Печь!
Друзья! Ждем Ваших заказов на готовые куличи к Пасхе! Мы предлагаем вам 2 идеальных варианта: Итальянский дрожжевой кулич Панеттоне с воздушной и одновременно влажной структурой и Бездрожжевой кулич с сочным мякишем и сливочным послевкусием. Начинка Апельсиновые цукаты, изюм, вымоченный в апельсиновом соке. Кулич украшен итальянской меренгой и декором, которые вы можете выбрать из предложенного ассортимента. Кулич 90*90 варианты декора и стоимость: • Мягкое кружево с надписью ХВ 300руб • Ш
Доброе утро,друзья)) Как настроение? Что вас радует больше всего? Нам отлично поднимают настроение разные сладости) Очень понравилась выпечка с черемухой и мы решили приготовить еще печенье) По традиции делимся рецептом) Ведь черемуха это так вкусно и полезно) А вы любите её? Печенье сливочное с черёмуховой начинкой Песочная основа Мука пшеничная 250гр Сахар-песок 110гр Концентрат «Хельда» 40гр Яйцо куриное 75гр Маргарин 140гр Все ингредиенты внести в чашу миксера и перемешать крюком или лопат
Добрый субботний день,друзья) Сегодня хотим предложить рецепт очень вкусного и полезного тортика) Простой в приготовлении и безумно вкусный Начинаем! Черемуховый торт Рецепт на кольцо размером 22 х 6 (8) см ЧЕРЕМУХОВАЯ МУКА 200 г Мука пшеничная 200 г Сахар-песок 220 г Яйцо куриное 50 г Разрыхлитель (пекарский порошок) 5 г Молоко (2,5 - 3,2 %) 250 г ИТОГО 905 г КРЕМ Сахар 80 г Шеф Декор 120 г Ряженка 400 г ИТОГО 600 г КОРЖИ 1. Яйцо и половину сахара растереть до однородной массы. 2. Все сухие
Добрый день,друзья! Мы обновили и усовершенствовали приложение UDS. Теперь в UDS удобно и просто оформляем заказ! Заказ делает покупатель даже если у него не установлено приложение. Зайдите на веб версию по этой ссылке https://budempech.uds.app. Вы делаете заказ, а мы начисляем бонусы😊 А главное не выходя из дома. Правда здорово?😊😉 Но чтобы потратить начисленные баллы, все равно установите приложение на телефон😊 Шаг 1.Переходим по ссылке https://budempech.uds.app. Шаг 2. Теперь ищем нужный
Каким способом вам удобнее делать заказ?
Results after voting
Добрый день,друзья! Мы обновили и усовершенствовали приложение UDS. Теперь в UDS удобно и просто оформляем заказ! Заказ делает покупатель даже если у него не установлено приложение. Зайдите на веб версию по этой ссылке https://budempech.uds.app. Вы делаете заказ, а мы начисляем бонусы😊 А главное не выходя из дома. Правда здорово?😊😉 Но чтобы потратить начисленные баллы, все равно установите приложение на телефон😊 Шаг 1.Переходим по ссылке https://budempech.uds.app. Шаг 2. Теперь ищем нужный
Каким способом вам удобнее делать заказ?
Results after voting
Дорогие мастерицы! Важная новость: В период с 1 по 5 апреля розничный магазин "Будем печь!" закрыт для посещения. Мы принимаем заказы с доставкой курьером или почтовой службой СДЭК. Как сделать заказ: 📌Выбирайте товары на сайте https://budempech.ru/catalog/ или на нашей странице в UDS. 📌Позвоните нам по телефону + 7 913 749 74 32 или напишите в UDS, в окошке обратной связи на сайте, в соцсетях Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Watsapp + 7 913 749 74 32. Оставьте в Сообщениях или Директе сво
Шоколадная тема так нас увлекла, что мы готовы ее продолжать и продолжать! А может быть, пора вернуться к пасхальной выпечке, как вы считаете? Ждем ваших комментариев! А пока публикуем рецепт взбитого ганаша на темном шоколаде для начинки тортов! Автор рецепта — кондитер Мария Беляева @maria_belyaeva__ . Ингредиенты: Сливки 33-35% - 500 г Сливочное масло - 70 г Темный шоколад - 300 г Щепотка соли Разогреваем в сотейнике сливки, масло и соль до полного смешивания. Кипятить не нужно! Выкладывае
Show more
About page
Сеть розничных магазинов-клубов, интернет-магазин. Всё для выпечки - Курьерская доставка по Новосибирску, отправка по всей России.
Phone number:
(383) 319-03-93
Address:
Новосибирск, ул. Гоголя, 23