Самый вкусный рецепт тирамису для любимого🍓
Ингредиенты:
✅Маскарпоне - 250 г
✅Яйца - 3 шт
✅Печенье савоярди ~16 шт
✅Зерновой кофе ~150-200 мл
✅Сахар ~80-100 г
✅Какао - зависит от формы
✅Ликёр амаретто ~ 2 чайные ложки
✅Коньяк - 1 чайная ложка
✅Соль - для взбивания белков
✅Клубника
Рецепт:
1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Важно, чтобы яйца были из холодильника.
2. К желткам добавляем сахар и взбиваем до белой пены. Не переживайте, если сахар не расстроится до конца.
3. Маскарпоне смешиваем со взбитыми желтками и сахаром, аккуратно лопаткой перемешиваем снизу вверх до однородности.
4. Оставляем сыр с желтками и начинаем взбивать белки. Но для начала, добавьте к ним щепотку соли.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Это когда даже в перевёрнутой ёмкости белки останутся на том же месте.
6. Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Начинаем аккуратно перемешивать снизу вверх. Делается это для того, чтобы сохранить весь воздух, находящийся во
Кто готовил меренговый рулет, тот знает, насколько это долго и сложно. Меренга может пересушиться, остаться слишком влажной, раскрошиться и т.д.😩У нас есть предложение получше! Приготовьте изысканный десерт с нашими готовыми коржами “Меренга”!
Всё, что от вас потребуется, это: приготовить ягодную начинку🍓и крем. А это совсем несложно - рецепт вы найдёте в карусели. И вуаля - меренговый торт готов!
Друзья, с сегодняшнего дня магазин на пр. Карла Маркса, 10 работает по новому расписанию:
✔вт-сб: с 11:00 до 19:00
✔воскресенье и понедельник - выходные дни
Магазин на Гоголя, 23 работает в прежнем режиме! Напоминаем график:
✔пн-пт:с 10:00 до 20:00
✔суббота и воскресенье - с 11:00 до 19:00
----------------
Ждём вас в гости❤
Нарисованный торт - самый горячий тренд🔥Если вы кондитер, то рекомендуем вам поскорее освоить эту технику - ведь уже совсем скоро эти тортики будут заказывать у вас ну оочень часто.
В карусели мы оставили вам подборку для вдохновения, а также подготовили шпаргалку-список. Итак, для декора вам пригодятся:
✔Качественные красители
✔Насадки для рисования
✔Кондитерский мешок
Всё это вы найдёте в любом из наших магазинов на:
✔ул. Гоголя, 23
✔пр. Карла Маркса, 10
Давайте покорять тренды вместе✨
Этой фотографией с нами поделилась постоянная покупательница Мария❤Сладость выглядит очень эффектно, однако приготовить её совсем несложно! Делимся нашим фирменным рецептом к празднику.
Ингредиенты:
✔Мука - 285 г
✔Сахар - 285 г
✔Смесь “Ред Барон” - 100 г
✔Яйца - 200 г
✔Растительное масло (без запаха) - 200 г
✔Вода - 200 г
Рецепт:
1.Все ингредиенты вносим в чашу миксера и перемешиваем на средней скорости 3-5 минут.
2.Разливаем тесто по формочкам (масса каждой заготовки примерно 50-80 г).
3.Выпекаем кексы 15-25 минут в разогретой до 170-185°C духовке. Температура зависит от того, какой кекс вы хотите получить:
✨для гладкого купола выпекайте при 170°C
✨для острого купола с подрывом при 185°C
Готовность кекса проверяйте зубочисткой, к ней ничего не должно прилипать.
Кексы можно украсить шапкой из крема, посыпками или сублимированной ягодой, а также свежими фруктами☺
-------—
С пылу, с жару … короткий видео-обзор товаров к 14 февраля🔥
Там всё от формочек до украшения и коробок! Обязательно загляните и не забудьте поставить класс❤мы оочень стараемся для вас.
--------
Все товары вы найдёте в наших магазинах на:
🏠ул. Гоголя, 23
🏠пр. Карла Маркса, 10
Если и разбивать сердца, то только шоколадные…💔
Мы собрали для вас подборку трендовых шоколадных десертов ко Дню Святого Валентина! Внутри десерта может быть любое наполнение: маршмеллоу, мусс, мороженое, любовные признания да, в общем-то, что угодно!
Шоколадное печенье от всего сердца💖
Ингредиенты:
✔Сливочное масло - 85 г
✔Мука - 150 г
✔Сахарная пудра - 82 г
✔Сгущёнка - 25 г
✔Миндальная мука - 15 г
✔Кукурузный крахмал - 35 г
✔Какао-порошок - 17 г
✔Ванильный экстракт - 1 ч.л.
✔Соль - ¼ ч.л.
Рецепт:
1.В чашу миксера поместите масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и хорошенько перемешайте.
2.Туда же добавьте муку, какао-порошок, миндальную муку, кукурузный крахмал, соль и сгущёнку. Перемешайте до однородной консистенции.
3.Накройте тесто плёнкой и отправьте в холодильник на 15 минут.
4.Раскатайте тесто и вырежьте нужные печеньки.
5.Выпекайте печенье 15 минут в разогретой до 180°C духовке.
Если вы делаете двухслойные печеньки, как у нас, в серединку можно добавить растопленные ириски или шоколад. Украсить также можете по желанию шоколадом, пудрой или посыпками.
Приятного аппетита❤
Шоколадный торт на пиве - это какая-то шутка?😅Вовсе нет, это наивкуснейший десерт! Уж поверьте, он покорит ваше сердечко, а особенно понравится вашему мужчине!🧔‍♂Этот и другие необычные десерты будем готовить на наших новых мастер-классах.
Мастер-классы будут проходить в нашей уютной студии на ул. Гоголя, 23.
Чтобы забронировать место, напишите нам в л/с❤
И поторопитесь - билеты раскупают очень быстро!
14 февраля - это не только праздник для сладких парочек, но и для всех, в чьём сердце живёт любовь❤Поэтому этот день - просто лишний повод сказать “люблю” своим близким или устроить сюрприз самой себе😉.
У нас и подборочка с идеями для праздничных лакомств имеется. Загляните в карусель - вам обязательно что-нибудь понравится!
Show more