added February 5 at 15:53
00:09
Рецепт:
1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Важно, чтобы яйца были из холодильника.
2. К желткам добавляем сахар и взбиваем до белой пены. Не переживайте, если сахар не расстроится до конца.
3. Маскарпоне смешиваем со взбитыми желтками и сахаром, аккуратно лопаткой перемешиваем снизу вверх до однородности.
4. Оставляем сыр с желтками и начинаем взбивать белки. Но для начала, добавьте к ним щепотку соли.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Это когда даже в перевёрнутой ёмкости белки останутся на том же месте.
6. Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Начинаем аккуратно перемешивать снизу вверх. Делается это для того, чтобы сохранить весь воздух, находящийся во
1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Важно, чтобы яйца были из холодильника.
2. К желткам добавляем сахар и взбиваем до белой пены. Не переживайте, если сахар не расстроится до конца.
3. Маскарпоне смешиваем со взбитыми желтками и сахаром, аккуратно лопаткой перемешиваем снизу вверх до однородности.
4. Оставляем сыр с желтками и начинаем взбивать белки. Но для начала, добавьте к ним щепотку соли.
5. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Это когда даже в перевёрнутой ёмкости белки останутся на том же месте.
6. Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Начинаем аккуратно перемешивать снизу вверх. Делается это для того, чтобы сохранить весь воздух, находящийся во
- Like31
added February 2 at 15:30
- Like27
added February 1 at 05:24
- Like2
added January 31 at 12:53
added January 28 at 16:07
Ингредиенты:
Мука - 285 г
Сахар - 285 г
Смесь “Ред Барон” - 100 г
Яйца - 200 г
Растительное масло (без запаха) - 200 г
Вода - 200 г
Рецепт:
1.Все ингредиенты вносим в чашу миксера и перемешиваем на средней скорости 3-5 минут.
2.Разливаем тесто по формочкам (масса каждой заготовки примерно 50-80 г).
3.Выпекаем кексы 15-25 минут в разогретой до 170-185°C духовке. Температура зависит от того, какой кекс вы хотите получить:
для гладкого купола выпекайте при 170°C
для острого купола с подрывом при 185°C
Готовность кекса проверяйте зубочисткой, к ней ничего не должно прилипать.
Кексы можно украсить шапкой из крема, посыпками или сублимированной ягодой, а также свежими фруктами
-------—






Рецепт:
1.Все ингредиенты вносим в чашу миксера и перемешиваем на средней скорости 3-5 минут.
2.Разливаем тесто по формочкам (масса каждой заготовки примерно 50-80 г).
3.Выпекаем кексы 15-25 минут в разогретой до 170-185°C духовке. Температура зависит от того, какой кекс вы хотите получить:


Готовность кекса проверяйте зубочисткой, к ней ничего не должно прилипать.
Кексы можно украсить шапкой из крема, посыпками или сублимированной ягодой, а также свежими фруктами

-------—
- Like57
added January 26 at 10:00
04:14
added January 24 at 16:29
- Like6
added January 21 at 12:48
00:07
Рецепт:
1.В чашу миксера поместите масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и хорошенько перемешайте.
2.Туда же добавьте муку, какао-порошок, миндальную муку, кукурузный крахмал, соль и сгущёнку. Перемешайте до однородной консистенции.
3.Накройте тесто плёнкой и отправьте в холодильник на 15 минут.
4.Раскатайте тесто и вырежьте нужные печеньки.
5.Выпекайте печенье 15 минут в разогретой до 180°C духовке.
Если вы делаете двухслойные печеньки, как у нас, в серединку можно добавить растопленные ириски или шоколад. Украсить также можете по желанию шоколадом, пудрой или посыпками.
Приятного аппетита
1.В чашу миксера поместите масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и хорошенько перемешайте.
2.Туда же добавьте муку, какао-порошок, миндальную муку, кукурузный крахмал, соль и сгущёнку. Перемешайте до однородной консистенции.
3.Накройте тесто плёнкой и отправьте в холодильник на 15 минут.
4.Раскатайте тесто и вырежьте нужные печеньки.
5.Выпекайте печенье 15 минут в разогретой до 180°C духовке.
Если вы делаете двухслойные печеньки, как у нас, в серединку можно добавить растопленные ириски или шоколад. Украсить также можете по желанию шоколадом, пудрой или посыпками.
Приятного аппетита

- Like152
added January 20 at 07:24
- Like9
added January 18 at 12:06
- Like15
loading...
Show more