Любите азиатскую лапшу с разными вкусненькими наполнителями? Думаете чтобы приготовить ее дома нужно купить 100500 разных заморских продуктов, которые недешевы, да ещё и сложно находимые, а потом ещё и готовить это все долго и муторно? А вот и нет! Рассказываю как порадовать себя настоящим вок-блюдом, купив всего 4 ингредиента!
.
Ингредиенты:
200г свинины
400г замороженной китайской смеси
Соус терияки 3 ст.л
Лапша соба
.
Приготовление:
Ставим варится лапшу (кинуть в кипящую воду, варить до почти готовности, не разваривайте, откинуть на дуршлаг)
Нарезаем свинину тонкими полосками и обжариваем в вок-сковороде на сильном огне до румяности. Добавляем соус и уменьшаем огонь до среднего.
Берём нашу смесь (у меня из Ашана, обычная замороженная смесь овощей, на которой написано “китайская»).
Добавляем овощи к мясу и обжариваем 3 минуты.
Выключаем огонь, добавляем лапшу, перемешиваем и даём вкусам смешаться ещё 2 минутки. По желанию можно посыпать кунжутом. Все! Можно подавать)
—————————-
#расчетстоимости На 2 порции я потратила 160₽ #средняястоимость
.
#вок #азиатскаякухня #соба #свинина #сложность_простая #времяприготовления_быстро #гречневаялапша #соус #терияки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев