Ингредиенты:
картофель – 10 шт.
колбаса вареная – 250 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло оливковое – 5 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
соль по вкусу
соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.
Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Что вы со своим целлюлитом!Мы драники хотим с колбаской,они вкусныеФизкультура и спорт все перетрут!
Здравствуйте дорогие друзья !!! Нужна ваще помощь моему другу он поспорил с одним парнём что в течение 1 месяца надо собрать 100.000 класса, надеюсь на вас друзья, вот ссылка моего друга....http://
http://www.odnoklassniki.ru/profile/544751638674/statusesКакой целлюлит? Где рецепт драников? Сколько той жизни и та проходит!!!
а яйца?...... я в деруны всегда кладу яйцо))))
оригинальный рецептик)