Предыдущая публикация
Кордон Блю.
Ингредиенты:
-Куриное филе 2 шт.
-Сыр твердых сортов (ломтики) 50 гр.
-Ветчина ( ломтики) 50 гр.
-Панировочные сухари 100 гр.
-Мука 2 сто
-Яйцо 1 шт.
-Щепотка соли
-Черный перец по вкусу
-Сливочное масло 30 гр.
-Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
На каждое филе выкладываем ломтик ветчины и ломтик сыра, сворачиваем рулет.
Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжариваем рулетики на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета с двух сторон.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев