Выпекать в духовке при температуре 180°C - 25 минут
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Привет, друзья! Сегодня испекли домашний Батон к Завтраку. Делюсь этим простым рецептом с вами. По вкусу батон получился очень вкусным и необыкновенно ароматным. Готовьте с хорошим настроением и у вас все получится!
Готовится быстро, сохраняет цвет, вкус и аромат свежих абрикосов Выход: 1,2 - 1,3 л джема:
- Абрикосы спелые (без косточек) - 1 кг - Сахар - 1 кг - Лимонная кислота - 1/3 чл - Вода - 2-3 ст.л
Этот рецепт подходит для любых фруктов и ягод. Желаю вам вкусных заготовок! Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Выпекать в духовке при 180°C - 45-50 минут СОВЕТ: Если тесто получится густое, добавьте чуть-чуть молока Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Куриная печень с овощами на сковороде - вкусно и полезно для здоровья
Как приготовить вкусно куриную печень? Приготовьте Печень с овощами - это сытное, очень аппетитное и полезное блюдо. К нейтральным по вкусу кабачкам добавим сладкий перец, лук, морковь, чеснок и помидоры, которые придадут блюду из печени потрясающий вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Выпекать в духовке при 180°С - 20-25 мин Приятного аппетита! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Курица с грибами в сметанном соусе. УЖИН В СКОВОРОДЕ
Ароматная и вкусная курицу с шампиньонами в сметанном соусе на сковороде. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, шампиньоны - крупными пластинами, лук четверть кольцами. Обжариваем курицу на сильном огне до золотистого цвета. На вторую сковороду добавляем немного ра
Шашлык в духовке - сочный и потрясающе вкусный, не хуже, чем на мангале
Когда очень хочется шашлыка, но нет возможности приготовить шашлык на мангале, можно приготовить шашлык дома в пакете для запекания. К шашлыку приготовим легкий салатик из огурцов, который придаст шашлыку свежесть и лёгкую кислинку. ИНГРЕДИЕНТЫ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ - Свинина (шея или окорок) - 600г - Лук репчатый - 300г - Рукав для запекания МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА: - Лимон - 0.5 шт. - Приправа для шашлыка - 1-2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. (проверьте, есть ли соль в приправе) - Масло растительное - 1 ст.л. МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА: - Уксус 9% - 2 ст.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль 0,5 ч.л. - Вода - 1 стакан САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, разомните картофель в пюре, добавьте 30г сливочного масла и вбейте 2 яйца. - Добавьте в пюре зелень, 1/3 ч.л куркуму и 0,5 ч.л соли. Перемешайт
Рецепты ВКУСНОЙ выпечки к чаю из того, что ВСЕГДА ПОД РУКОЙ
В рецептах использованы самые простые продукты, которые найдутся на каждой кухне. КЕКС ИЗ ВАРЕНЬЯ - старое варенье пошло в ход Застоялось варенье в холодильнике? Предлагаю испечь вот такой кекс! ИНГРЕДИЕНТЫ:
Выпекать при 180*С ~ 40-45 минут. СОВЕТ: Вместо кефира можно использовать остывший заваренный чай без чаинок. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ************************ Кексы с клубникой (подойдет любая замороженная ягода) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай, жареный в луковом кляре. Идеальный кляр для рыбы
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Особую пикантность рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Видеорецепт
Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным
Покупая очищенных кальмаров, выбираем качественный продукт. Обращаем пристальное внимание на цвет мяса. У хорошего свежего кальмара оно полностью белое. Желтизна будет указывать на то, что тушка уже слишком долго хранится, пусть даже и в холодильнике. Самым сочным и нежным после готовки станет мясо кальмаров небольшого размера. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кальмары очищенные в ледяной глазури ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем кальмара в миске с холодной водой. Промываем тушки от остатков пленки, удаляем хорды. Если кальмар для салата, то его можно разрезать, чтобы удобнее было промывать. Если для фарширования, то тушку оставляем целой.
Запеканка с рыбой и картошкой в нежной заливке - вкусный и полезный ужин
Замечательная запеканка с рыбой и картошкой на обед или ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе лосося - 500г (можно филе любой рыбы по желанию) - Картофель отварной - 500г - Лук репчатый - 1шт. - Сметана - 100г - Молоко - 150 мл - Яйцо куриное - 2 шт. - Растительное масло - Соль, перец - по вкусу - Укроп (свежий или сушеный) - по вкусу - Чеснок сушеный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. - Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружками, толщиной 1 сантиметр - Филе лосося нарезать ломтиками размером примерно как картофель. - В форму для запекания вылож
Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
Выпекать в духовке при температуре 180°C - 25 минут Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рецепты вкусных супов из курицы на каждый день - быстро и недорого. Пшенный суп с яичной паутинкой Этот яичный суп можно приготовить на мясном бульоне или же совсем без мяса. Суп готовится с пшеном, картофелем и обжаренными овощами, а перед окончанием приготовления дополняется зеленью и взбитыми яйцами. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1,8л):
- Мясо - у меня 2 куриных бедра (яичный суп можно готовить без мяса) - Картофель крупный - 1шт - Пшено – 50г - Морковь – 100г - Лук репчатый – 100г - Яйца – 2 шт - Масло растительное – 2-3 ст.ложки - Соль и перец – по вкусу - Укроп свежий - небольшой пучок
Очень ароматный и вкусный гречневый суп с курицей Рецепт очень
Салаты со свеклой - 3 вкусных, полезных и простых рецепта
Салаты со свеклой - 3 вкусных, полезных и простых рецепта. Свекла является одним из самых полезных продуктов для печени и кишечника. В ней содержится множество витаминов, минералов и полезных веществ. Салат из свеклы и солёных огурцов Вкусный витаминный салат для здоровья и удовольствия. Обычный свекольный салат с чесноком заиграет новыми вкусами, если в него добавить соленые огурчики ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат с капустой, огурцами и редиской. Весенний салат - яркий, сочный и хрустящий
Для салата лучше всего подходят ранние молодые овощи. Заправить можно растительным маслом или майонезом со сметаной, либо с уксусом и сахаром. Выбирайте на свой вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску. Соломкой нарезать огурец и редис. Измельчить и добавить к овощам всю зелень. Для соуса-заправки
Домашняя ветчина из свиной рульки - это вам не магазинское!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька - 1 шт (1,2-1,5 кг)
ДОБАВИТЬ:
- Соль - 20г на 1 кг чистого мяса (1 ст.л без горки) - Перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Приправы - по вкусу (у меня Приправа для сала, шпика и копченостей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Рукав для запекания - Пищевая пленка - Шпагат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Рульку промыть, обсушить. Разрезать кожу по узкой стороне и аккуратно вырезать кость, не повредив кожу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это несложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд. - Отделить мясо от кож
Комментарии 1