Салат с капустой, огурцами и редиской. Весенний салат - яркий, сочный и хрустящий
Для салата лучше всего подходят ранние молодые овощи. Заправить можно растительным маслом или майонезом со сметаной, либо с уксусом и сахаром. Выбирайте на свой вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску. Соломкой нарезать огурец и редис. Измельчить и добавить к овощам всю зелень. Для соуса-заправки
Домашняя ветчина из свиной рульки - это вам не магазинское!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька - 1 шт (1,2-1,5 кг)
ДОБАВИТЬ:
- Соль - 20г на 1 кг чистого мяса (1 ст.л без горки) - Перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Приправы - по вкусу (у меня Приправа для сала, шпика и копченостей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Рукав для запекания - Пищевая пленка - Шпагат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Рульку промыть, обсушить. Разрезать кожу по узкой стороне и аккуратно вырезать кость, не повредив кожу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это несложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд. - Отделить мясо от кож
Идет сезон черемши (колбы). У нас в Сибири её называют колбА, слово "черемша" тут звучит редко. Колба (черемша) - это настоящая "витаминная бомба", кладезь витаминов и отличный чесночно-ароматный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца до готовности. Нарезать яйца мелким кубиком, а огурец соломкой. Смешать с нарезанной черемшой (колбой), приправить все солью по вкусу и заправить салат смесью сметаны и майонеза. Очень полезный витаминный салат готов! Приятного аппетита! **************************************** Подробности и дет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - У печени отрезаем пленки, саму печень крупно нарезаем. - Лук режем полукольцами. - Морковь трем на крупной терке - Печень слегка обжариваем со всех сторон на раст. масле - Солим и перчим по вкусу, добавляем 60г сливочного масла - В сковороду добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности около 5-7 минут - Добавляем сливки 33% - 100 мл, даем закипеть - Снимаем с огня. Переклады
Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин!
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина ~ 500-600г (желательно мякоть или вырезку) Лук репчатый - 1 шт Сметана 20% - 100г Кетчуп - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло ~ 20г Растительное масло - для жарки Кипяченая вода ~ 100 мл (регулируйте густоту подливки по свое
Вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой. Рецепт быстрый, без заморочек
Очень вкусный и простой в приготовлении ягодный пирог со сметанной заливкой. Такой пирог можно приготовить со свежими или с замороженными ягодами, при этом размораживать ягоды не нужно. Используем любые ягоды (смородину, вишню, чернику, клюкву) или же микс ягод. Диаметр моей формы 24 см. ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как засолить форель. Слабосоленая форель в домашних условиях - рецепт
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: форель, семга, горбуша. Рыба получается очень вкусная и нежная. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. На 1 кг красной рыбы:
• Соль – 2 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. (по желанию) • Смесь перцев - по вкусу
*************************** ВАЖНО: Перед засолкой рыбу нужно обязательно заморозить на 3-5 суток. После этого она становится безопасной для употребления. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размораживаем рыбу. Если она в чешуе, очищаем и удаляем косточки. Смешиваем соль и сахар. По желанию можно добавить перец и специи. Обваливаем куски рыбы в смеси, ск
Салат с курицей, пекинской капустой и яблоком - вкусный, свежий, низкокалорийный, Без майонеза
Это просто Витаминная БОМБА! Курица - отличный источник нежирного белка, придаёт салату сытности. Пекинская капуста богата витаминами и минералами, что делает этот салат полезным и питательным. Яблоко добавляет сладость, свежесть, приятную кислинку и обладает множеством питательных веществ и витаминов. Готовьте и будьте здоровы! ИНГРЕДИЕНТЫ: