Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:59

πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС. Π£Π–Π˜Π Π’ Π‘ΠšΠžΠ’ΠžΠ ΠžΠ”Π•

Ароматная ΠΈ вкусная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с шампиньонами Π² смСтанном соусС Π½Π° сковородС. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся сочноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу блюдо.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° - 400Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 0,5 ст.Π».
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 2 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π’ΠΎΠ΄Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½) - 100 ΠΌΠ»
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими полосками, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пластинами, Π»ΡƒΠΊ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сковороду добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 20 мая в 18:37

πŸ“Œ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - сочный ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный, Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

Когда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ для запСкания. К ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Π¨ΠΠ¨Π›Π«Πš Π˜Π— Π‘Π’Π˜ΠΠ˜ΠΠ«
- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (шСя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ) - 600Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300Π³
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π¨ΠΠ¨Π›Π«ΠšΠ:
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0.5 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° - 1-2 ст.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
(ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ соль Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅)
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π›Π£ΠšΠ:
- Уксус 9% - 2 ст.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль 0,5 Ρ‡.Π».
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 1 стакан
⭐ БАЛАВ Π˜Π— ΠžΠ“Π£Π Π¦ΠžΠ’:
  • Класс!85
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 19 мая в 18:45

πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, вкусныС ΠΈ сочныС - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ - 400Π³
(Ρƒ мСня ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°)
- Π›ΡƒΠΊ - 0.5 ΡˆΡ‚
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50Π³
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 3 ΡˆΡ‚
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 😊
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 18 мая в 17:55

πŸ“Œ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки с зСлСнью Π½Π° сковородС

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, румяныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС лСпСшки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ придутся ΠΏΠΎ вкусу всСм. Ими ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Π½Π° 6 ΡˆΡ‚:
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ - 4 ΡˆΡ‚
- Масло сливочноС - 30Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 1/3 Ρ‡.Π».
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 350Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для смазывания сковороды
- Масло сливочноС - для смазывания лСпСшСк
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30Π³ сливочного масла ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 яйца.
- Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ зСлСнь, 1/3 Ρ‡.Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ 0,5 Ρ‡.Π» соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 17 мая в 14:24

πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠžΠ™ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ВБЕГДА ΠŸΠžΠ” Π Π£ΠšΠžΠ™

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ самыС простыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ найдутся Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
⭐ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π˜Π— ВАРЕНЬЯ - староС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ пошло Π² Ρ…ΠΎΠ΄
Π—Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (любоС) - 250Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 240Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 80Π³
- ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 80Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180*Π‘ ~ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ВмСсто ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‡Π°ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
************************
⭐ ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая замороТСнная ягода)
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая ΠΈΠ»ΠΈ Π·
  • Класс!104
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 16 мая в 18:48

πŸ“Œ ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ клярС. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кляр для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

По Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной. ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ кляр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 15 мая в 18:46

πŸ“Œ Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ мяса. Π£ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ свСТСго ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΈΠ·Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ послС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ станСт мясо ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² лСдяной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° Π² мискС с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ остатков ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, удаляСм Ρ…ΠΎΡ€Π΄Ρ‹.
Если ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ для салата, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Если для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ оставляСм Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 14 мая в 18:18

πŸ“Œ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ - вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ЀилС лосося - 500г
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию)
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ - 500Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100Π³
- Молоко - 150 мл
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚.
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ) - ΠΏΠΎ вкусу
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 сантимСтр
- Π€ΠΈΠ»Π΅ лосося Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
- Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆ
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 13 мая в 18:54

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ говядиной. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салатик

Бостав салата Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ довольно простой, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом салат получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ мясной салат с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для повсСднСвного мСню, ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- РСдька зСлёная - 300Π³
- Говядина отварная - 200Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ - 1-2 ΡˆΡ‚.
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) - ΠΏΠΎ ТСланию
- МайонСз - 2-3 ст.Π».
- Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Говядины Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Когда мясо остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° корСйской
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 12 мая в 18:07

πŸ“Œ Вкусный, мягкий ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 150 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 5Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 300Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
- Масло сливочноС (для смазывания)
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°C - 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 11 мая в 19:09

πŸ“Œ ΠšΠ£Π Π˜ΠΠ«Π™ БУП - 5 самых вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных супов ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь - быстро ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.
⭐ ΠŸΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп с яичной ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яичный суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ совсСм Π±Π΅Π· мяса. Π‘ΡƒΠΏ готовится с пшСном, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ приготовлСния дополняСтся зСлСнью ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами.
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 1,8Π»): πŸ‘‡
- Мясо - Ρƒ мСня 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Π°
(яичный суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· мяса)
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚
- ПшСно – 50Π³
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 100Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2-3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
⭐ ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ
  • Класс!105
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 10 мая в 15:41

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ со свСклой - 3 вкусных, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ со свСклой - 3 вкусных, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’ Π½Π΅ΠΉ содСрТится мноТСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.
⭐ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΈ солёных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
Вкусный Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ салат для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с чСсноком Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами, Ссли Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° варСная - 250Π³
- Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 120Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (Ρƒ мСня Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ° для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока ΠΈ 2
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 9 мая в 17:13

πŸ“Œ Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠ΅Π½ΠΊΠΈ - ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. НСТныС, вкусныС ΠΈ сытныС!

Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΡƒ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (12 ΡˆΡ‚):
⭐ Π’Π•Π‘Π’Πž:
Молоко - 250 мл
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС - 15Π³ (ΠΈΠ»ΠΈ сухиС - 5Π³)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
Боль - 1 Ρ‡.Π»
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 40Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 400Π³
⭐ Π”Π›Π― НАЧИНКИ:
Колбаса (варСная, полукопчСная) - 200Π³
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 500Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (срСдний) - 1 ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (крупная) - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 ст.Π»
Масло сливочноС - 30Π³
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ Π”Π›Π― Π‘ΠœΠΠ—Π«Π’ΠΠΠ˜Π―:
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст.Π»
МайонСз - 1 ст.Π»
⭐ Π”Π›Π― Π—ΠΠ›Π˜Π’ΠšΠ˜:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚
МайонСз - 3 ст.Π»
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚!
****************************************
βœ… Под
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 8 мая в 17:40

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рСдиской. ВСсСнний салат - яркий, сочный ΠΈ хрустящий

Для салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ со смСтаной, Π»ΠΈΠ±ΠΎ с уксусом ΠΈ сахаром. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
β€’ Молодая капуста - 250Π³
β€’ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
β€’ Молодая рСдиска - 150Π³
β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… БОУБ-Π—ΠΠŸΠ ΠΠ’ΠšΠ:
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст.Π» (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло)
β€’ Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 Ρ‡.Π»
β€’ Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (Баварская, ДиТонская) - 1 Ρ‡.Π»
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску.
Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΌΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ рСдис.
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ всю зСлСнь.
Для соуса-Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 7 мая в 17:58

πŸ“Œ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свиной Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ - это Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ магазинскоС!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Бвиная Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° - 1 ΡˆΡ‚ (1,2-1,5 ΠΊΠ³)
⭐ Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬:
- Боль - 20Π³ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ чистого мяса (1 ст.Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1,5 Ρ‡.Π».
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ - ΠΏΠΎ вкусу
(Ρƒ мСня ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для сала, шпика ΠΈ копчСностСй)
⭐ Π”ΠžΠŸΠžΠ›ΠΠ˜Π’Π•Π›Π¬ΠΠž:
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
- ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°
- Π¨ΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΏΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ сторонС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ самая трудоСмкая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°) Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сноровкС, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это нСслоТно. Π‘Π°ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выбрасывайтС, ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ наваристый Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.
- ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆ
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 6 мая в 15:37

πŸ“Œ ВСсСнний салат с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ / колбОй

Π˜Π΄Π΅Ρ‚ сСзон Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ (ΠΊΠΎΠ»Π±Ρ‹). Π£ нас Π² Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΠΈ Π΅Ρ‘ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ колбА, слово "Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°" Ρ‚ΡƒΡ‚ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ. Колба (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°) - это настоящая "витаминная Π±ΠΎΠΌΠ±Π°", кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ чСсночно-Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ° (ΠΊΠΎΠ»Π±Π°) - 150Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3ΡˆΡ‚
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† - 150Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π»
- МайонСз - 1 ст.Π»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π΄ΠΎ готовности. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† соломкой. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΎΠΉ (ΠΊΠΎΠ»Π±ΠΎΠΉ), ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС солью ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат смСсью смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🌹
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 5 мая в 17:21

πŸ“Œ ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный, с ярким вкусом

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная - 500 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 60 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% - 100 ΠΌΠ»
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π£ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, саму ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅
- ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со всСх сторон Π½Π° раст. маслС
- Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, добавляСм 60Π³ сливочного масла
- Π’ сковороду добавляСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ДобавляСм сливки 33% - 100 ΠΌΠ», Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ
- Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 4 мая в 18:19

πŸ“Œ БСфстроганов ΠΈΠ· говядины со смСтаной. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΈ сытный ΡƒΠΆΠΈΠ½!

БСфстроганов своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΡ‚ французского "Π±Π΅Ρ„" - говядина ΠΈ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ„Π° АлСксандра Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π° Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΎΠ²Π°. БСфстроганов ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π³Ρ€Π°Ρ„Π°. Π’ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠΆΠ΅ Π² возрастС, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ большиС затруднСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ максимально Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ТСвалось.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
Говядина ~ 500-600Π³ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ)
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 100Π³
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».
ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ~ 20Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° ~ 100 ΠΌΠ»
(Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ густоту ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ своС
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 3 мая в 17:47

πŸ’ Вкусный ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрый, Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ со свСТими ΠΈΠ»ΠΈ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды (смородину, вишню, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ микс ягод. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 24 см.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 200Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100Π³
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100Π³
- Молоко сгущСнноС - 100Π³
- Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ - 300Π³ (Ρƒ мСня смородина чСрная ΠΈ клюква)
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - 1,5 ст.Π».
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растираСм с сахаром, ваниль
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 2 мая в 11:19

πŸ“Œ Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ. БлабосолСная Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Бпособ засолки ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, сСмга, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°. Π Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ нСТная. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ просола ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ.
⭐ На 1 ΠΊΠ³ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:
β€’ Боль – 2 ст.Π».
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст.Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)
β€’ БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу
***************************
⭐ Π’ΠΠ–ΠΠž: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ засолкой Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3-5 суток. ПослС этого ΠΎΠ½Π° становится бСзопасной для употрСблСния.
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Если ΠΎΠ½Π° Π² Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠ΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ удаляСм косточки.
БмСшиваСм соль ΠΈ сахар. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции.
ОбваливаСм куски Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² смСси, ск
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘