Предыдущая публикация
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком? Получается, изысканно, оригинально и очень вкусно. Яблоки прекрасно сочетаются с отварными овощами, яйцами, а также немного приглушают резкий вкус мелко нарезанного репчатого лука. Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Однажды за праздничным столом один из гостей, попробовав МОЮ "ШУБУ", похвалил блюдо и у меня спросил:"А что это такое кисло-сладенькое ты добавляешь в "ШУБУ"?
Я ответила, что ЯБЛОЧКО. С тех пор моим рецептом пользуются все знакомые.
Между прочим, я яблочко кладу и в салат "ОЛИВЬЕ ".