Простой и быстрый рецепт для любителей домашних пирогов с не сладкой начинкой. Пирог получается аппетитный, нежный и вкусный!
Понадобится:
Тесто:
100 гр маргарина,
150 гр муки,
3 ст.л. сметаны,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды
Начинка:
сайра консервированная
зеленый / репчатый лук
Заливка:
200 гр сметаны,
4 яйца,
1 ст.л. муки.
Приготовление:
Растопить маргарин, добавить сметану, соль, погашенную соду, просеять в смесь муку и замесить однородное гладкое тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто пластом 1-2 см толщиной, выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики, наколоть вилкой в нескольких местах. Размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым луком, ровным слоем выложить на тесто. Яйца для заливки взбить со сметаной, всыпать муку и снова взбить, полить пирог, посыпать сверху укропом и выпекать в разогретой духовке 45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1