Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 200 Грамм
Куриные яйца — 2 Штук
Сыр твердый — 70 Грамм
Яблоко — 1 Штук
Чернослив — 70 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Майонез — 2-3 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если курицу отварить накануне, то время приготовления салата значительно сократится.
Остывшее куриное филе нарежьте мелким кубиком.
Чернослив промойте и нарежьте мелко.
Куриные отварные яйца нарежьте мелко.
Яблоко очистите от кожуры и удалите семена, мякоть нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натрите на мелкой терке.
На тарелку установите сервировочное кольцо и выложите ингредиенты слоями, промазывая тонким слоем майонеза, слегка приправляя солью и перцем. Выложить можно в том порядке, в каком вам нравится, я выложила в таком: курица, чернослив, яйца, яблоко и сыр.
Грецкие орехи мелко порубите и присыпьте поверх салата. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Достаньте салат из холодильника перед подачей, аккуратно снимите кольцо. Слоёный салат с курицей, черносливом, яблоком и орехами готов к подаче. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1