Ингредиенты:
🔸 Нарезной батон - 1 шт.
🔸 Чеснок - 4 зубчика
🔸 Растительное масло - 2 ст.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Паприка - 1/2 ч.л.
🔸 Черный перец - 1/2 ч.л.
🔸 Кориандр - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Чеснок выдавить через пресс.
В небольшоий емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
2. Батон нарезать небольшими кубиками.
3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.
4. Выложить на противень с пергаментноий бумагоий и запекать в разогретоий до 180° духовке в течение 10 мин.
5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать постоять
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев