Ароматные котлеты из мраморной говядины с грибным соусом - настоящий домашний деликатес! 
Друзья, хочу поделиться с вами восхитительным рецептом, который превратит обычный ужин в праздник!

Недавно открыла для себя потрясающие котлеты из мраморной говядины с фермы в Новгородской области. Это настоящая находка для тех, кто ценит качественные продукты без антибиотиков и стимуляторов роста!

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
- Котлеты домашние из мраморной говядины - 320 г (4 шт)
- Шампиньоны свежие - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт (около 100 г)
- Сливки 20% - 150 мл
- Масло сливочное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки - 15 г
- Чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления:
Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты из мраморной говядины до красивой золотистой корочки с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности еще 5-7 минут.
Пока котлеты доходят до готовности, приготовим грибной соус. Нарежьте лук мелкими кубиками, а грибы тонкими пластинками. На отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности (2-3 минуты). Добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость (около 7 минут). Мелко нарубите чеснок, добавьте к грибам и обжарьте еще 1 минуту.
Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите соус 3-4 минуты до загустения. В самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку.
Подавайте котлеты, полив их ароматным грибным соусом. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или отварной рис.
Это блюдо получается невероятно сочным и ароматным!

Секрет в качестве мяса - котлеты из мраморной говядины с органической фермы просто тают во рту.Такое мясо не только вкусное, но и полезное – настоящий вклад в ваше здоровье!
Попробуйте эти удивительные котлеты из мраморной говядины и ваша семья будет в восторге! 
Нет комментариев