ТЕФТЕЛЬКИ ПО-НОВГОРОДСКИ: ВКУСНО, КАК У БАБУШКИ! 
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом супа с фрикадельками из мраморной говядины
Знаете, есть блюда, которые согревают не только тело, но и душу. Этот суп с нежнейшими фрикадельками из натуральной мраморной говядины - именно такое блюдо!

Нам понадобится:
- Фрикадельки из мраморной говядины - 300 г
- Картофель - 400 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Рис - 70 г
- Томатная паста - 25 г
- Растительное масло - 30 мл
- Лавровый лист - 2 шт
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки и укропа - 30 г
- Вода - 2,5 л
Как готовить? Очень просто!

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в кипящую воду.
Тем временем натираем морковь на средней терке, мелко нарезаем лук. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем жарить еще 3 минуты.
Добавляем зажарку в кастрюлю к картофелю, туда же отправляем промытый рис. Варим 10 минут.
А теперь самое интересное!

Наши фрикадельки из мраморной говядины опускаем в кипящий суп, добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варим на медленном огне 15 минут.
В чем секрет этого блюда? В качестве мяса!

Фрикадельки из мраморной говядины с нашей фермы - это 100% натуральный продукт. Наши животные выращены на естественных кормах, без антибиотиков и гормонов роста. От поля до прилавка - всё под нашим контролем!
Когда суп готов, выключаем огонь, добавляем мелко нарезанную зелень, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
Получается ароматный, наваристый суп с нежнейшими фрикадельками, которые буквально тают во рту!

А если подать его со свежим хлебом и сметаной - это просто гастрономический восторг!
Попробуйте наши фрикадельки из мраморной говядины - и вы поймете, почему наши клиенты возвращаются за ними снова и снова!
https://svoe-rodnoe.ru/