Друзья, сегодня поделюсь с вами кулинарными секретами, как раскрыть весь потенциал нежнейшей говяжьей вырезки!
Этот деликатесный отруб прекрасно сочетается с: • Грибным соусом и картофельным пюре • Свежими овощами и зеленью • Запеченными овощами (особенно спаржей!) • Горчичным соусом и розмарином • Сливочным соусом с зеленым перцем
Фермерская вырезка особенно хороша тем, что мясо получается сочным и ароматным благодаря натуральному откорму животных. Никаких гормонов роста и антибиотиков – только чистый, насыщенный вкус!
Важно: перед приготовлением дайте мясу согреться до комнатной температуры. Так оно прожарится равномерно и сохранит всю сочность. А после жарки обязательно дайте ""отдохнуть"" 5-7 минут под фольгой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев