Друзья, поделюсь с вами кулинарным лайфхаком! Чтобы приготовить сочный и нежный бефстроганов, важно не только мастерство, но и качество мяса. Используйте гуляш из мраморной говядины
от семейной фермы – это натуральное мясо без антибиотиков и стимуляторов роста.
Вот главный секрет: перед жаркой подержите мясо 30 минут при комнатной температуре и промокните бумажным полотенцем. Так оно равномерно прожарится и останется сочным!
Тонко нарезанные кусочки филе бедра уже ждут своего часа в вакуумной упаковке. Просто добавьте грибы, сметану и любимые специи – и ваши домашние будут в восторге!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев