Бефстроганов за 15 минут - царское блюдо для занятых!
Друзья, делюсь секретом, как приготовить настоящий бефстроганов, который покорил весь мир!

Это блюдо названо в честь графа Строганова и стало визитной карточкой русской кухни.
Благодаря уже нарезанной
мраморной говядине, вы потратите минимум времени на готовку!

Вам понадобится:
- Бефстроганов из мраморной говядины - 500 г
- Сметана - 200 г
- Репчатый лук - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Мука - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
1. Обжариваем лук до золотистого цвета
2. Добавляем грибы и жарим 5 минут
3. Выкладываем мясо и обжариваем 3-4 минуты
4. Посыпаем мукой, перемешиваем
5. Добавляем сметану, горчицу, соль и перец
6. Тушим 2-3 минуты
Подаем с картофельным пюре или макаронами!

Важный секрет: не передерживайте мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным!

Наша мраморная говядина выращена на собственной ферме без антибиотиков и гормонов роста. Мясо зачищено и нарезано тонкими полосками - можно сразу готовить! Попробуйте настоящий вкус фермерского мяса!

Заказывайте по ссылке:
https://ok.me/sDXK1Доставка по Москве и Санкт-Петербургу.
Нет комментариев