Хотите получить золотистую корочку? Добавьте в сковородку немного сливочного масла и обжарьте пельмени после варки. Получится невероятно аппетитно и хрустяще!
Бульон получится насыщеннее, если добавить в воду лавровый лист, душистый перец и половинку луковицы. А в конце варки влейте 50 мл сухого белого вина - аромат будет потрясающий!
Подавайте пельмени не только со сметаной! Попробуйте соус из йогурта с рубленой зеленью и чесноком или азиатский микс из соевого соуса с кунжутным маслом и кедровыми орешками. Это что-то невероятное!
А чтобы все эти советы заиграли новыми красками, важно выбирать качественные пельмени из настоящего мяса.
Органическое производство мраморной говядины и полуфабрикатов. Собственное производство, онлайн магазин и доставка продуктов до дома.
Наша семейная ферма занимается выращиванием коров самой популярной в мире мясной породы Абердин-Ангус. Мы одни из немногих в России занимаемся органическим производством: не используем комбикорма и добавки, стимулирующие рост, более того, мы не используем минеральные удобрения и пестициды для заготовки кормов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев